偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 嘉嘉嘉

定制魔兽地图 | 逆天问道+3.3.2

嘉嘉嘉
黑框眼镜 发表于 2018-5-2 15:55
好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

改好了吗?
黑框眼镜 title=
嘉嘉嘉 发表于 2018-5-2 16:06
技能有问题!   人物一出来只有一个技能!   没得三个技能选!

唔。。。。。。。。。。。。。。正版也是这样子的呀。
黑框眼镜 title=
嘉嘉嘉 发表于 2018-5-2 16:06
技能有问题!   人物一出来只有一个技能!   没得三个技能选!

我刚刚看了一下,正版地图也是开局只能选一个技能的吧。
嘉嘉嘉
不是啊!  
嘉嘉嘉
黑框眼镜 发表于 2018-5-2 16:33
我刚刚看了一下,正版地图也是开局只能选一个技能的吧。

开局是只能选一个技能没错!  不过有三个技能给我选择啊!  现在没得选择了!  只有一个技能选择!
黑框眼镜 title=
嘉嘉嘉 发表于 2018-5-2 16:35
开局是只能选一个技能没错!  不过有三个技能给我选择啊!  现在没得选择了!  只有一个技能选择!

................要么就是您给的图源有问题。。。您可以自行下载一下您提供的图源地图。。。。。看看。

嘉嘉嘉
黑框眼镜 发表于 2018-5-2 15:55
好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

我把图上传到这个附件里面了!
嘉嘉嘉
黑框眼镜 发表于 2018-5-2 16:37
................要么就是您给的图源有问题。。。您可以自行下载一下您提供的图源地图。。。。。看看。
...

麻烦改下!  谢谢!  我还以为偶久网里面的正版没问题的呢!
黑框眼镜 title=
嘉嘉嘉 发表于 2018-5-2 16:51
麻烦改下!  谢谢!  我还以为偶久网里面的正版没问题的呢!

...................重新改一次就算成1000元宝打赏好了。
嘉嘉嘉
黑框眼镜 发表于 2018-5-2 16:54
...................重新改一次就算成1000元宝打赏好了。

怎么打赏啊!