偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖

定制魔兽地图 | 卡利隆王国+最新版

阿尼亚 title=
随便啦好麻烦 发表于 2018-5-5 02:49
地图的存档功能用不了了,点击代码存档会提示服务器维护,暂时不能读档

正常的,现在是属于另一张地图
你想有通档的想法一开始怎么不明说呢  - -  试试单机存档吧
国色天香美若仙 发表于 2018-5-5 09:08
你想有通档的想法一开始怎么不明说呢  - -  试试单机存档吧

我不想通档啊,现在在这张图保存了代码也不能读取,就在这张图上开的档也没办法读取,能让它变得可以读取存档吗,就读取在这张图上生成的存档,我跟我朋友在别的平台上玩,不是官方,麻烦您了
阿尼亚 title=
改动之后那个存档功能就没用了的.......
国色天香美若仙 发表于 2018-5-5 09:08

真的不行的话我只需要HKE的一个功能,就是那个按esc键的时候会清CD和回一点蓝和一点血的功能
国色天香美若仙 发表于 2018-5-6 21:14

为什么另一个作者黑框眼镜可以通档加脚本?我只想要通档加ESC清Cd和回部分血蓝的功能
国色天香美若仙 发表于 2018-5-6 21:14

为什么另一个作者黑框眼镜可以通档加脚本?我只想要通档加ESC清Cd和回部分血蓝的功能
阿尼亚 title=
随便啦好麻烦 发表于 2018-5-7 23:15

那得需要某些修改通档手段才行,下次你开贴的时候记得讲清楚每个细节目的什么的,好像没有单独ESC清CD回血蓝的脚本,你写的也是加hke作弊  - -  里面不是有这个功能吗
国色天香美若仙 发表于 2018-5-8 11:25
那得需要某些修改通档手段才行,下次你开贴的时候记得讲清楚每个细节目的什么的,好像没有单独ESC清CD回 ...

里面有啊,可是图连读档都做不到基本功能都没了呀,那还怎么玩
阿尼亚 title=
随便啦好麻烦 发表于 2018-5-8 17:04
里面有啊,可是图连读档都做不到基本功能都没了呀,那还怎么玩

你下次要说明一下,要求能通档之类的......
返回列表 发新帖