偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

戮神灭魔1.0.0 TOP破解 定制英雄+天外飞仙礼包+增益光环+前期神器+魔免项链+刷物品

T.O.P title=

地图名称:戮神灭魔v1.00正式版
地图类型:防守
改图作者:TOP
支持人数:1-9
地图要求:40M补丁

破解内容:
已解除只能在官方平台玩的限制

1.定制英雄和平台英雄解锁:
反转十香        山岭巨人
邋遢凡人        黑雪姬
金色暗影        牛头人
2.赞助礼包解锁:
前期神器
九天揽月礼包
天外飞仙礼包
魔免项链礼包
增益光环1号礼包
增益光环2号礼包
平台5级礼包
3.输入指定密码获得99999境界点
4.所有英雄死亡1秒复活
5.基地被攻击则回复100%生命值(开启/关闭-jdwy初始为关闭
6.解除同类装备只能带一件的限制

7.作弊选项及操作方法:
输完密码后按方向键上+ESC呼出作弊菜单
刷金币 【输入-qq+数字】
刷木材 【输入-mc+数字】
等级 【输入-dj+数字】
三围 【输入-sw+数字】
力量 【输入-ll+数字】
敏捷 【输入-mj+数字】
智力 【输入-zl+数字】
5下方向键上 获得全图视野
上方向键选中单位即可调处单位操作菜单
刷物品功能:此功能可以模糊搜索,例:输入"=获得 秋" 创建所有物品名称以""开头的物品。
无CD开启作弊后输入:-cd,关闭:-cd
P,M闪:开启作弊后输入:-ss

游戏截图

戮神灭魔v1.0.0 TOP破解 定制英雄+天外飞仙礼包+增益光环+前期神器+魔免项链+刷物品

戮神灭魔v1.0.0 TOP破解 定制英雄+天外飞仙礼包+增益光环+前期神器+魔免项链+刷物品

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

世界RPG v0.32q中文版 TOP破解 疲劳值解除+高爆几率+刷粉尘\结晶+原地复活+刷物品
天魂之城1.0.6 TOP破解 全定制英雄+妖灵翅膀+天魂堂主+出神入化称号+基地无忧
异度·幻世篇上阙v1.7.28 TOP破解版 典藏VIP+有顶天大小姐+玉藻前+秒速复活+P闪无CD

zhangyunfeng
asddsadsadas
刹那丶丶
yangrugui
阿牛gggggg
阿萨德发生的发送大苏打速度
戮神灭魔戮神灭魔戮神灭魔戮神灭魔戮神灭魔戮神灭魔戮神灭魔戮神灭魔戮神灭魔
t304581008
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
赤夋
sdad4a6d541a56sd4a564
aviciiGOD