偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【ORPG】-新地下城与怪物 先锋版

黑框眼镜 title=

=======================================
魔兽争霸存档代刷,安全无封,需要的用户请点入该链接查看即可:点击进入
==========
=============================

打赏3000元宝可刷以下介绍到的所有内容:
<各类资源>
邪力精髓上限:900000(默认代刷为最大值)
古代金币上限:900000(默认代刷为最大值)
波罗丁的印章上限:400000(默认代刷为最大值)
王者之魂上限:400000(默认代刷为最大值)
魔能矿石上限:20000(默认代刷为最大值)
无色小晶块上限:88888888(默认代刷为最大值)
高级炉岩碳上限:88888888(默认代刷为最大值)
强烈的气息上限:88888888(默认代刷为最大值)
异次元结晶上限:800000(默认代刷为最大值)
魔力溶解剂上限:88888888(默认代刷为最大值)
传说灵魂上限:88888888(默认代刷为最大值)
史诗灵魂上限:88888888(默认代刷为最大值)
金币上限:88888888(默认代刷为最大值)
点券上限:88888(默认代刷为最大值)
恶魔的邀请函上限:88888888(默认代刷为最大值)

打赏1000元宝可刷以下介绍到的所有内容:
<各类可叠加物品(100数量=1格),3格起刷>
可刷任意100数量的可叠加物品

打赏2000元宝可刷以下介绍到的所有内容:
<各类装备(品质默认最佳120%)>
可刷任意一件装备

打赏2000元宝可刷以下介绍到的所有内容:
<可强化指定一件装备>
锻造上限:13(默认刷为13)
增幅上限:20(默认代刷为20)
品质上限:120%(默认代刷为120%)
附魔1上限:700(可指定任意一种附魔属性,共计38种,默认代刷为体力188)
附魔2上限:700(可指定任意一种附魔属性,共计38种,默认代刷为体力188)
附魔3上限:700(可指定任意一种附魔属性,共计38种,默认代刷为体力188)
附魔4上限:700(可指定任意一种附魔属性,共计38种,默认代刷为体力188)
附魔5上限:700(可指定任意一种附魔属性,共计38种,默认代刷为体力188)
附魔6上限:700(可指定任意一种附魔属性,共计38种,默认代刷为体力188)
附魔7上限:160(可指定任意一种附魔属性,共计38种,默认代刷为体力160)
异次元强化(共计4种属性,默认代刷为体力)
裂魂之异次元手套附魔上限为每条160
觉醒之悟系列附魔上限为每条75

装备附魔属性表:【共计40种可选】
1.力量
2.智力
3.体力
4.精神
5.物理攻击力
6.魔法攻击力
7.独立攻击力
8.物理暴击率
9.魔法暴击率
10.暴击伤害
11.伤害增加
12.光属性强化
13.暗属性强化
14.冰属性强化
15.火属性强化
16.物理防御力
17.魔法防御力
18.物理伤害减少
19.魔法伤害减少
20.所受伤害减少
21.光属性抗性
22.暗属性抗性
23.冰属性抗性
24.火属性抗性
25.生命最大值
26.魔法最大值
27.攻击速度
28.移动速度
29.命中率
30.回避率
31.每分钟恢复生命值
32.每分钟恢复魔法值
33.附加伤害
34.技能攻击力
35.最终伤害
36.无视防御
37.物理无视
38.魔法无视
装备异次元属性表:【共计4种】
1.力量
2.智力
3.体力
4.精神

新地下城与怪物装备大全.zip (271.24 KB, 下载次数: 170)
[推荐工具]网易对战平台专用挂机升级工具:点击进入
想刷装备,打赏后怎么制定装备和增幅附加呢?
刷装备,会封号吗?大佬,看到回复一下哦
黑框眼镜 title=
真的不是我的错 发表于 2019-5-14 10:34
刷装备,会封号吗?大佬,看到回复一下哦

不会,其次就算被封也有办法解封的
黑框眼镜 title=
真的不是我的错 发表于 2019-5-14 10:34
想刷装备,打赏后怎么制定装备和增幅附加呢?

QQ联系即可
蓝井艾露
我想玩个圣骑士一身最高增幅体力要多少元宝
黑框眼镜 title=
蓝井艾露 发表于 2019-6-9 23:04
我想玩个圣骑士一身最高增幅体力要多少元宝

.........这个。。没办法刷六件的。大概两件就足够了。

这张地图有伤害上限的。这种程度的装备差不多3件就会触发伤害归零机制了
蓝井艾露
能刷等级吗
黑框眼镜 title=

可以的呀。。。单刷等级2000元宝这样子
蓝井艾露
你好,我想刷材料,还有装备,在吗