偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【角色扮演】-征程之路

请问会有可能封号吗。前面有层主被封号了是什么情况?
黑框眼镜 title=
摘星星的yuel 发表于 2019-10-22 20:56
请问会有可能封号吗。前面有层主被封号了是什么情况?

触发了一些限制的缘故,这些限制有说明的。没触及就没事

地图等级未达到11级的玩家不可装备阿古斯的使徒系列)
(地图等级未达到6级的玩家不可装备圣箭或者窃魂之书)
(地图等级未达到29级的玩家不可装备巨龙之怒,泰蕾苟萨的寄魂杖)
(地图等级未达到21级的玩家不可装备力量守护之盾Lv9)
(地图等级未达到21级的玩家不可装备智力魔导之书Lv8)
(地图等级未达到21级的玩家不可装备力量尖角之头Lv9)
(地图等级未达到21级的玩家不可装备敏捷艾尔之头Lv8)
(地图等级未达到21级的玩家不可装备力量守护之盾Lv14)
(地图等级未达到21级的玩家不可装备智力魔导之书Lv14)
(地图等级未达到21级的玩家不可装备力量尖角之头Lv14)
(地图等级未达到21级的玩家不可装备敏捷艾尔之头Lv14)
(地图等级未达到21级的玩家不可装备敏捷暴走水晶Lv14)
(地图等级未达到21级的玩家不可装备智力魔能宝石Lv14)
其他等级无限制

爵位地图等级限制:【超过会被判定作弊】
地图等级未达到13级前,爵位等级上限为6级
地图等级未达到11级前,爵位等级上限为4级
地图等级未达到6级前,爵位等级上限为2级
地图等级未达到4级前,爵位等级不可刷

积分地图等级限制:【超过会被判定作弊】
地图等级未达到2级前,上限为700
地图等级未达到4级前,上限为1500
地图等级未达到6级前,上限为3500
地图等级未达到11级前,上限为1W5
地图等级未达到16级前,上限为7W
地图等级未达到21级前,上限为15W
地图等级未达到26级前,上限为25W
地图等级未达到30级前,上限为35W

挑战令牌地图等级限制:【超过会被判定作弊】
地图等级未达到11级前,上限为1000
地图等级未达到21级前,上限为2000
地图等级未达到31级前,上限为3000
密码总忘
QQ联系不上了?看到回复
黑框眼镜 title=
密码总忘 发表于 2019-11-3 10:53
QQ联系不上了?看到回复

请在代刷主贴添加一个新QQ即可。旧QQ在处理一些其他事情,需要晚几天才能重新使用唔。不好意思
密码总忘
黑框眼镜 发表于 2019-11-3 11:41
请在代刷主贴添加一个新QQ即可。旧QQ在处理一些其他事情,需要晚几天才能重新使用唔。不好意思

新qq没人在
密码总忘

那个新QQ加了一直没人同意
weasc
请问作者可以刷VIP吗 就是商城里的那个
黑框眼镜 title=
weasc 发表于 2019-11-27 22:46
请问作者可以刷VIP吗 就是商城里的那个

并不能的。最多通过工具解锁:https://www.ou99.com/thread-318580-1-1.html
阿通
大佬,现在还刷吗?
潇洒哥阿
我打赏了怎么代刷啊?