偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

疾星斩月1.8.8黑式破解 存档安全代刷+隐藏定制英雄+光环神武礼包+特改自选礼包

黑框眼镜 title=
地图名称:疾星斩月1.8.8正式版
地图类型:防守
改图作者:黑框眼镜
支持人数:1-6
【11对战平台亲测有效】
注:一共有2个版本破解+微改版-破解+改+脚本版
破解+改版】简介:破解修改地图各类内容,并不增加脚本功能
破解+改+脚本版】简介:在【破解+微改版】的基础上增加脚本功能
                       <所有密码指令均可在压缩包内的破解txt文本中查看>

破解+改版
修改内容:《有8处修改》
————————————————————
1.隐藏/定制英雄【共计411名】
春日野穹<隐藏>神之尼禄<隐藏>因果律之神<隐藏>
半月之冰<隐藏>黑十香   <隐藏>斧王          <隐藏>
凌火之灵<隐藏>银闪战姬封☆
K.OMario丶洛SHGDQc
阿舜丶夜夜杀戮之神
滴答之音董先森疯子
谷胖子丶黑岩尐孤存
桐子我不管我就是要坑我是有梦想的咸鱼
梦醒了没关系≮男绅≯梦醒时分≮男紳≯奈宝宝
潮起暮落痞子凯夏天の夏
清愁神浅叔叔比雪还纯洁
带我飞天之青杀戮之神
洗洗睡肖英俊一护
心恋星辰夜色
一个程霸霸嘤嘤怪灬夜未央
这货不是小梦猪油皮子龙
荀公子这货就是小梦RPG的神
Ka_SzeMS大魔王bored呆呆
很酷的223阔少时光
卫庄玄子兮丶御姐花
红尘入萌潶十香
K脸吃饭RPG大神就是我金木
虚白一护财祸睿智丶Superbia
逗B小祥仔犬夜叉可乐哥爱喝可乐
雷之灭龙魔导士老衲头刚洗皮皮虾我们走
和泉纱雾呆毛王枪风
白琉紫窝头丶心安
白胡子休比阿丶冥
璃茉伊利丹奉先
峰の少利威尔贝亚娜斗神
四刃解放羞羞嗒小天使姬丝秀忒
嘤嘤嘤信哲大人亚丝娜
黑化☆魔剑神缘之空
亚丝娜【泳装】芝士焗土豆泥陈易风
小低调MoXi丶朔月
丶鑫哥风火可可
狂飙的老头凉祈温风细雨
乌啦啦小魔仙灵魂殺手刘小柒
佩斯特超可爱恋晶诸葛不太亮
斩☆战姬黑十香☆暴虐公形态半人庭师
斩☆桐人斩★死神神☆桐人
墙角打灰机黑岩射手白岩射手
博丽灵梦君临天下势不可挡漓夕
皮一下你快乐么糖果奶爸熊瘤儿
终焉之剑白一护Time
昊总SSS筱筱打不过就冲钱
雷克萨斯恶魔猎手冷月阳神
Catherine恶魔艾斯特冬瓜
逆风神念你三分容颜市银丸
无极之路柚子好几十米
洋洋八重樱挺进大别山
狂砍高富帅百里冰闪の战绝
24k★纯爷们brittany叮当猫
斯蒂芬啊啊
若我非我可爱的骑士王
最爱苍井空狗屎星辰十杀鬼
青爻月月竹子
最强肉搏丶Stillonmylifetiandaow
淋雨一直走点凉风有幸灬Feack丶洁
JH0110牵谦君子小梦【定制】
Bible_jue嗔嗔守护神嗔嗔大魔王
武则天辰晨断弦
CHSEN丷坏兔子凌风之耀
虚化一护三界帝王黑灬羽
柒雪未殇Mr兽兽兽愤怒的小鸟
刻骨相思故导花童
我是高手不单家八级大狂风烛火疯神
妖刀村正天仓澪。两仪式
老七刑满释放v
SakuraYing月之女祭祀人间大炮
一户无月Dark丶abDev丶
丶少哥哥过宁娜ヾ小妖ヾ
天祈莉音陕西大表哥我的相貌平淡无奇
香港大表哥骑驴玩漂移白の一护
卡卡罗特锄头挖烂丶白色雪茄
鬼武狂杀月の幸运星祸灵梦
泳装尼禄颓废小猪胡椒辉
紫气东来asynccall爱花妹
聆听Dead你要舒肤佳吗月之夜夜
白帝斩月天使☆死神☆
kiss花猫朝武芳乃打不过就充钱
姚冰云神话甄姬吧!
他们都叫我GOD于无地失情旧忆
妮儿宝KanyeYang冯二狗豪
星月夜柚王于放肆的小丑
john180老日日日墨卿塵
无聊的小壮小舞复仇天神
卢本伟牛逼泠小白
小倩皮卡丘Cyclelf
碧波悠闲灰猫警长
丶守图机巧少女动次打次110
无名散人o凤求凰
水猎哥尼古拉斯Cage可乐D
LLL低调的读书狼古亭君梦忆如玉
card06tea殇七夜
春和大举一条泥鳅
骰骰狐狸小倩佩斯特
闪亮明天小梦丶很凶孙悟空
兔耳朵大男人沐孓丷
小白大佬御剑&破晓宋公明い
Bu予海同眠leomarkker丁小昕
幽冥夜雨强壮的不得了超级国家队
yws2000RyanStyle丶hhh123456798
打不过就充钱[白胡子]小萝莉QAQ猎风妖狐
灰灰灰缘份の天空一条咸鱼
冷杉小哥哥猥琐哀木愁肠萦损
シ少〆哥り无与伦比程慧佳是小仙女
萌绘蒙奇·D·路飞大N神
非洲难民c萨菲罗斯丨一击男~
命运关羽风之彼岸丶柒凉介闪光花猪
滕幽幽deepchina空白38051382[/td]
丨夜殇灬尼禄混蛋天然卷
紫色之心大猪佩奇大内长督Z
汐沐染瞳lxggSaber
元元花式98K狙
莫君年二段归刃黑翼君王
白小骗丷乌索普。幸运
炼金术士不充钱你只是咸鱼苏牧晨
打酱油滴苏偌小可爱c15亿五皇路飞
妖溟我是小萌新呀嘛麦劈!
zrforfun夏沫丶小文
宇神萌·娜命运关羽犬夜叉
李霸天百年孤独v全葬
机巧少女夜夜透香批☆★小梦
赣B74110布丁梦中人洛洛洛天
冷落0816Daneee时空轮转
烟花沼泽丶胖虎枫雪丶886
le峰酷也尐女黑崎一护完全虚化
ioks丿过眼云烟梦断
池塘水怪定制不敢了解独孤求败
微笑若水茸茸君终焉哀殇
真恋姬无双心の赵云吾好中意你
酷也尐女请叫我老妖丶随风丶尔过
怪黍黍黑翼魔神飞机哥
疯狂小白火炎焱han初音未来
绯玉丸旺仔小馒头烙丶印
落尘、、小学生灬竹依然疯子
JOY520520彩色霞光斩之镰刀
2.地图等级/功勋威望点英雄【共计15名,双击即可选择】
萌娜初音紫心琴儿
小倩夏绫克劳德巫女
萨菲罗斯菲娅夏娜赵云
校服狂三夜夜艾米
3.礼包【共计15,密码可见压缩包内的附件说明
☆神武超值宝箱☆礼包
神速大礼包
斩月光环礼包
翅膀套装礼包
助手皮肤礼包
全光环礼包
全战灵礼包
全神武礼包
【为所欲为】称号礼包
【至尊霸主】称号礼包
【君临天下】称号礼包
【白日做梦】称号礼包
【天下第一】称号礼包
【绝世高人】称号礼包
【伊人姽婳】称号礼包

4.去除平台限制/同类装备限制/装备转生要求限制,初始地图等级为100级,解锁最快通关奖励领取限制
5.初始功勋为7W5/威望为4W/幸运值为2588/棒糖数量为50/三种粽子数量为888/各类碎片满值/雪糕积分为2000
6.输入“特定密码”
即可自主选择一种礼包【每名玩家限获一次】
礼包①英雄增加500级和50W点全属性
礼包②英雄获得一件《骨魔权杖》
礼包③英雄增加随机1~200W的全属性,并获得五件完全随机的装备
7.输入
“特定密码”即可控制全图视野【不共享队友】
8.自定义停怪指令【仅限玩家1和计时器存在时使用】
“特定密码”+空格+数字 = 调整【第N波敌人开始进攻】倒计时时间
“特定密码”+空格+数字 = 调整【第N波首领发起进攻】倒计时时间
例如:“特定密码” 8888 = 调整【第N波敌人开始进攻】时间为8888秒
破解+改+脚本版
9.添加了《黑框眼镜专用脚本》开启密码在破解txt文本中查看
该脚本所有功能都需要先开启密码才能使用,不开启则无任何提示
支持多名玩家开启《红色玩家可自由禁止/解锁其他玩家开启脚本权限》
脚本菜单功能介绍:
开启/关闭全图
开启/关闭无CD无限蓝
开启/关闭PM闪/A闪/右键闪
开启/关闭无敌
开启/关闭必杀模式
控制/解除单位
暂停/恢复单位
开启/关闭移动速度最快
开启/关闭无限回血
魔兽技能菜单
自动化菜单<包括加资源,清人口,刷属性,加被动>
脚本指令功能介绍:
可设置金币数量
可设置木材数量
可设置英雄等级
可设置英雄力量/敏捷/智力/三围
可设置英雄经验倍率
可解绑单位身上所有的物品
可设置人口已使用数量
设置物品使用次数
可复制单位身上全部物品
可复制单位
可延时清理地面物品
可开启/关闭快速建造模式
可设置英雄属性伤害倍率
可设置杀怪加属性倍率
可设置每秒增加钱木数量
可设置每60秒提升英雄三围属性
可开启/关闭方向键菜单
可设置单位模型大小
可设置游戏时间
可在游戏内使用特定指令查询所有指令简介
————————————————————————
自带刷物品功能【页数查询,模糊搜索,精准ID刷物品{除开个别RPG地图外,一般不会提供物品ID列表}】
更详细的说明请看压缩包内的txt附件说明
若开启无CD后,个别技能会不停原地释放,连续按S或者关闭无CD功能便可停下

疾星斩月1.8.8黑式破解

破解+微改版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

破解+微改+脚本版】下载地址:

存档安全代刷介绍:

相似推荐:
守塔V5.05黑式破解 全隐藏英雄+全强化特权+快速复活+特改礼包+无CD全屏飞+dll解密
无尽轮回1.5.8黑式破解 存档安全代刷+全限定英雄+宠物称号解锁+特改礼包+自主停怪
守护冰之谷V4.26黑式破解 隐藏英雄+全加成礼包+特改礼包+快速复活+无CD全屏飞+dll解密
大切糕
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
azazaz111
看看看看看看看看看看
吃饭,pl.vgtbuhnjim   我uhafobaifbaoiwfbiar然然啊
coldxing
回复看看多少
夏轩xx
rgserthefhdfh
任彬王道