偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖
楼主: 羽人

求改圖,RPG3.2DV2繁體版,需求內容詳細閱讀內文

羽人
黑框眼镜 发表于 2018-8-18 23:11
..........................................................这。。。。。。。。。毕竟地域不同。

載一半載點失效了....有別的雲端嗎?
黑框眼镜 title=
羽人 发表于 2018-8-18 23:25
載一半載點失效了....有別的雲端嗎?

没了呀。。只有这种上传方式这样子。要不您试试使用360浏览器自带的下载工具,或者迅雷下载看看吧

看看换了下载工具后能否得到好转。
羽人
黑框眼镜 发表于 2018-8-18 23:26
没了呀。。只有这种上传方式这样子。要不您试试使用360浏览器自带的下载工具,或者迅雷下载看看吧

看 ...

今天總算載好,我剛剛下班測試  沒辦法與正版相通,只要在正版讀取就會被判定作弊玩家,後來我測試我沒改裝被,單存只在改圖上練等再存檔過去正版讀檔一樣被判定作弊
黑框眼镜 title=
羽人 发表于 2018-8-19 21:02
今天總算載好,我剛剛下班測試  沒辦法與正版相通,只要在正版讀取就會被判定作弊玩家,後來我測試我沒改裝 ...

我记得作弊玩家的判定有不少。。

其中关于三围要求的也有。。。不过具体数据陈列我是没弄出来的。。

这张地图简体化的也有,简体化的没有这些反作弊。。怎么繁体的汉化作者要加这么多乱七八糟的反作弊进去呀。。。

https://www.ou99.com/thread-285726-1-1.html

=========================

那请问,直接在破解图种存档,然后去正版图的话,可以读档正常么

可以用这种办法依次测试上限的。。

比如第一次升10级,第二次升20级。。以此类推。。虽然比较麻烦。

但如果是我来测试的话,也是这种办法了。。。

1级有4点属性点,200级有800点。。那是我之前测试得到的基本数据。。

此外。人物的任意一项属性都不能超过5550点的。

人物等级应该也是存在上限的。。也就是说不宜刷高,我稍微看了一下反作弊。。当前的反作弊中就有一些判定是硬核判定了人物三围不能超过XXX点的。超过直接论作弊处理。。
羽人
黑框眼镜 发表于 2018-8-19 22:06

其中关于三围要求的也有。。。不过具体数据陈列我是没弄出来的。。

後來發現似乎是因為我用A閃越級打怪的關係被判定有問題,正常等級打怪之後存檔就正常。
另外 大天使裝備跟墮天使裝備 以及他們的材料 一定會被判定作弊,...繁體版作者就是這麼麻煩...
可以麻煩幫我檢測看看如何能讓大天使及墮天使裝備通檔嗎,剛剛測試只要身上有這兩種的裝備或材料就直接判定作弊,我剛剛先把角色練好確定能通檔後,先測試裝備到藍裝都能通檔 唯獨紅裝不型
羽人
黑框眼镜 发表于 2018-8-19 22:06

後來發現似乎是因為我用A閃越級打怪的關係被判定有問題,正常等級打怪之後存檔就正常。
另外 大天使裝備跟墮天使裝備 以及他們的材料 一定會被判定作弊,...繁體版作者就是這麼麻煩...
可以麻煩幫我檢測看看如何能讓大天使及墮天使裝備通檔嗎,剛剛測試只要身上有這兩種的裝備或材料就直接判定作弊,我剛剛先把角色練好確定能通檔後,先測試裝備到藍裝都能通檔 唯獨紅裝不型
黑框眼镜 title=
羽人 发表于 2018-8-19 23:54
另外 大天使裝備 ...

。。。这。。如果是正版地图就是这么硬核判断的话,我也没办法使得存档可以无视判定携带装备的

因为它读档和游戏过程中都有反作弊判定的,绕不过去。。。。

这种情况只能等作者自行后期撤销反作弊,高级装备材料才能携带了
返回列表 发新帖