偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖
楼主: 李集扛把子

定制魔兽地图 | 金庸群侠传之武林浩荡1.79 加全屏A闪

黑框眼镜 title=
李集扛把子 发表于 2018-8-19 10:29
我只想要一个全屏A闪 其他的什么乱七八糟作弊不要啊

很简单的呀。。进入游戏后直接输入“xxxxxx”,然后方向键按一次↑,闪烁功能切换到A闪就好了。。
有了作弊命令谁还想好好玩,我只想加个A闪进去跑路方便省时间而已,能重弄一下吗
黑框眼镜 发表于 2018-8-19 10:31
很简单的呀。。进入游戏后直接输入“zx16881888”,然后方向键按一次↑,闪烁功能切换到A闪就好了。。

有了作弊命令谁还想好好玩,我只想加个A闪进去跑路方便省时间而已,能重弄一下吗
黑框眼镜 title=
李集扛把子 发表于 2018-8-19 10:42

好的,已重新修改完毕,开局自动激活A闪功能

请重新在原密码贴处下载新压缩包测试即可、、
黑框眼镜 发表于 2018-8-19 10:56
好的,已重新修改完毕,开局自动激活A闪功能

请重新在原密码贴处下载新压缩包测试即可、、

跟朋友连过一次秒退以后就没上过,今天试了下不是机器问题,还是图没改好,不管单机还是局域网进图秒退桌面,请解决一下谢谢
黑框眼镜 title=
李集扛把子 发表于 2018-8-26 22:35
跟朋友连过一次秒退以后就没上过,今天试了下不是机器问题,还是图没改好,不管单机还是局域网进图秒退桌 ...

额。。不好意思,的确是我疏忽了。已经修复完毕,请再次下载地图测试看看吧OTZ.
返回列表 发新帖