偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: liqingzhao

定制魔兽地图 | NOX RPG++破解脚本

liqingzhao
黑框眼镜 发表于 2018-8-22 12:28
那就没办法了。。既然无法创建游戏的话,我还是给您另改一张地图吧

刀剑神域Alicization能修改吗......
黑框眼镜 title=
liqingzhao 发表于 2018-8-22 13:20
刀剑神域Alicization能修改吗......

那张地图是服务器存档类型的地图,破解图可以做,但是破解图是不支持存档读档的。
liqingzhao
黑框眼镜 发表于 2018-8-22 13:23
那张地图是服务器存档类型的地图,破解图可以做,但是破解图是不支持存档读档的。

算了吧 就这样吧 没什么地图想玩的 元宝就当赞助了
黑框眼镜 title=
liqingzhao 发表于 2018-8-22 13:31
算了吧 就这样吧 没什么地图想玩的 元宝就当赞助了

.............额.................万分抱歉。。。OTZ。。

不过我上传地图前在11对战平台的确测试过可以用的。。不知道为什么官方正版和自定义房都不能进入游戏。。
liqingzhao
黑框眼镜 发表于 2018-8-22 13:37
.............额.................万分抱歉。。。OTZ。。

不过我上传地图前在11对战平台的确测试过可 ...

以后改图在找你  这种事不用抱歉的
砸钢工人
黑框眼镜 发表于 2018-8-22 13:37

不过我上传地图前在11对战平台的确测试过可 ...

请大佬看一下幻想RPG呀!!!!什么价格!!!在线等!!!急!!!!!!!!!!!!
黑框眼镜 title=
砸钢工人 发表于 2018-8-22 13:57
请大佬看一下幻想RPG呀!!!!什么价格!!!在线等!!!急!!!!!!!!!!!!

。。。看了一下,这张地图应该是服务器存档类型的。。破解图并不能通档。
砸钢工人
黑框眼镜 发表于 2018-8-22 15:46
。。。看了一下,这张地图应该是服务器存档类型的。。破解图并不能通档。

可以刷等级装备吗
安森设计
楼主我知道为什么你会蹦,,,,
e.q
要用1.29开的