偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

诸神仙界篇仙魔劫1.0.7解除平台限制+地图平台等级99级

阿尼亚 title=
地图类型:防守
地图作者:www.ou99.com

更新内容  
1.增加两个英雄的专属进阶任务:初音和贞德,加入了签到系统(测试)
2.改变了辉夜姬的技能等级顺序,因特殊技能问题导致专属技能无法显示,辉夜姬和嘉依卡开局即自动学习Q技能
3.活动礼包,单人通关难度1娱乐,通关加群发截图即可领取,整合了礼包,有天下至尊即可领取老玩家,鱼塘霸主等礼包
4.活动:单人通关2难度赠送英雄嘉依卡,3难度赠送英雄初音未来
5.3人或3人以下组队通关3,4难度赠送绝版属性称号:鱼塘霸主,天下至尊称号
开局输入:欢迎小萌新们,获得开局礼包
萌新开局可以先买几件装备杀鱼交任务赚钱,送信可以获得一件前期资源装备,去基地左下角换木头
30木买一把蓝月神剑就能杀初级装备卷了,装备卷就是左边的残党爆,有卷优先升级专属武器
尽快解封境界修炼境界,小可狐狸解封任务材料在新手村左边的小刺猬
杀胖头鱼可能会出特殊事件,大鱼怪等着你哟,大鱼怪爆鱼王铁叉
修复:通关礼包领取一个不能领取的问题,石头人丹药bug

下载地址  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本图解除平台使用工具  魔兽RPG改图器  ←点击进入

稳定不掉线,超强99%破解,一键自动秒破,简单方便,永久使用

阿尼亚 title=
沙发
jljml;j;ljm;n mknnnnnnnnnnnnn
qwe7525902
可可小服
诸神仙界篇仙魔劫1.0.7解除平台限制+地图平台等级99
蠢萌

诸神仙界篇仙魔劫1.0.7解除平台限制+地图平台等级99
齐欣
ssssssssssssss
巍然不动
加热我我我就惹我我降温哦我热污染翁翁翁翁