偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: War3白菜

弓箭手小生存1.8.5白菜关机破解加钱版 解锁英雄皮肤+符文商店+开局增资源+随机现神器

妖狐x仆ss
你的弓箭手小生存1.8.5白菜破解加钱版 加的钱和木才1w太低了能不能加成50w啊,20块的价格破解就几个钱才1w性价比不高啊,买你的地图就是为了加的钱去的哪知道才加1点点,地图随机刷的弓箭也不怎么实用,本来想捡弓箭卖钱的那知道就是吧商店的武器刷一遍就不刷了,破解的皮肤也不怎么需要,对比20块的价格太贵了,求加强钱和木
京京_ffZgV
大象大象
War3白菜 title=
妖狐x仆ss 发表于 2018-10-21 14:43
你的弓箭手小生存1.8.5白菜破解加钱版 加的钱和木才1w太低了能不能加成50w啊,20块的价格破解就几个钱才1w ...

好的 下版本加多点,加这点本意是想保留点游戏的刺激性
京京_ffZgV
这个单机 没法创建啊,地图太大。。。。
妖狐x仆ss
War3白菜 发表于 2018-10-21 19:34

n你可以选择输入代码加钱啊比如  -sj空格加数字  这样就可以自己选择加多少,就可以自己选择难度也可以无脑过  想我这种喜欢1个人打无尽的1w实在是太少了打简单还可以,还有什么叫下个版本加意思是我还有多花20快去买0rz,跪了能不能这个版本加啊
妖狐x仆ss
War3白菜 发表于 2018-10-21 19:34

建议去看看作者的弓箭手小生存改得很好啊只不过版本太低了0.0才1.4你的版本是最高的
妖狐x仆ss 发表于 2018-10-21 19:46
建议去看看作者的弓箭手小生存改得很好啊只不过版本太低了0.0才1.4你的版本是最高的

你知道为什么高版本目前只有我这有嘛?因为加密了  这种加密很强大,能改的东西有限

你要是懂行就不会有这些疑问了,当前版本修改好了只能这样了
京京_ffZgV 发表于 2018-10-21 19:37
这个单机 没法创建啊,地图太大。。。。

只能在网易平台游戏,不能本地局域网
小伍桑