偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[攻略] 仙魔传说开局攻略+隐藏英雄密码

T.O.P title=

进入游戏后,首先选择地图难度,如果没玩过这个地图,建议选择新手难度。(如果不会使用加载魔兽新地图的,可以参考下面的经验)
如果我们选择了新手难度,系统会多给我们10个木头,在这里叫水晶。如下图,木材是可以换钱的,先不说。
之后,我们开始选择英雄,这里面英雄分成三种:普通英雄、隐藏英雄以及定制英雄。定制英雄是需要给钱的。
首先,我们单机一下,看看英雄的具体属性。如图点击一个,然后鼠标放到下方属性位置,会出现一个详解,这里面会告诉我们该英雄的主属性,比如这个英雄就是敏捷为主的。下面我们选定一个普通英雄,双击一下确定
之后英雄会出现在这个位置,中间位置就是我们的老家,也叫基地。在该界面,右上角可以看见图2,现在我们拥有10个水晶,并且怪物还有3分钟过来,说明我们要抓紧练级了。现在我们将10个水晶换成金币,点击基地如图1,点击金币即可兑换。
兑换完金币后,我们鼠标右击人物移动到左上方位置,这处是新手装备商店,首先购买一个新手装备。
分别点击两个商店,购买如下图的装备,点击一下即可购买。小编后续会给大家讲解,新手装备怎么升级成初级装备的攻略,大家可以关注小编。
购买完装备后,回到基地,点击基地,如下图,点击新手村。
之后,我们被传送到新手村了。注意新手村任务NPC是被隐藏了,向右上角移动英雄,在墙角处可以看见,如下图的人。
点击任务NPC,首先选择一个送水任务,点击一下领取任务道具。(注意,这个任务一次只能完成一个)
领取任务道具后,点击前往黑森林,进入任务地点。
进入黑森林后,向前移动到水的位置,自动装满水。之后,点击回车键,输入hg回到基地。从基地再次前往新手村,然后靠近NPC自动交任务。
完成送水任务,系统给的奖励很丰厚。注意别的任务先别做,重新接送水任务,直到100级,100级我们就可以学习第一个技能了。
(做别的任务太耽误时间了,如果想走可以领取打兔子打鸡的任务,一定要尽快升到100级,然后回去防守基地)
在升到100级以后,点击人物,之后学习第一个技能,此时应该就可以扛过第一波怪物了。注意观察一个怪物到达的时间,学完技能,迅速输入hg回防,否则基地被推了,就输了。
这就是开局攻略了,大家有不明白的可以留言小编。
我们在扛过第一波怪物之后,就可以从基地去练功房刷怪了,升级很快。之后就是合成装备啥的,大家可以关注小编后续的攻略。

仙魔传说1.13特殊版隐藏英雄密码6个
  • 魔女
  • 霸王
  • 财神
  • 刺客
  • 魔法师
  • 作者

回复查看:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

仙魔传说1.19TOP破解 定制隐藏英雄+开局神器+秒速复活+基地无忧+刷物品无CD

神棍哥
的点点滴滴
魔流剑
咩咩羊
砍砍砍砍砍砍砍砍
欧小布
fanxuan
正需要,支持偶久网!
.......................
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
孙阳
啥也不说了,感谢偶久网分享这么棒的内容!