偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【生存】-侏罗纪-逃出神秘岛

黑框眼镜 title=

=======================================
魔兽争霸存档代刷,安全无封,需要的用户请点入该链接查看即可:点击进入
==========
=============================

① 打赏【2000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<各类权限>
通关真实4单人模式记录
单人评级 通关真无尽难度记录
游戏积分上限;21E(默认代刷为地图等级允许的范畴,并保留一定的安全空间)
实力成就上限:21E(默认代刷为地图等级允许的范畴,并保留一定的安全空间)

地图等级限制:
地图等级未达到7级时,积分上限为400
地图等级未达到11级时,积分上限为500,成就上限为400
地图等级未达到16级时,积分上限为800,成就上限为500
地图等级未达到21级时,积分上限为2000,成就上限为600
地图等级未达到31级时,积分上限为3000,成就上限为2000
地图等级未达到41级时,积分上限为6000,成就上限为4000
地图等级未达到20级时,战力评级上限为1000
地图等级未达到30级时,战力评级上限为10W
Rovit
1感谢楼主,66666
唯我纯洁
哥哥,想刷物品可以吗?
唯我纯洁
唯我纯洁 发表于 2021-3-6 17:15
哥哥,想刷物品可以吗?

刷商城物品
黑框眼镜 title=
唯我纯洁 发表于 2021-3-6 17:15
哥哥,想刷物品可以吗?

可以的。附上想要刷的物品名和账号密码即可

论坛用户名:
平台账号:
账号类型:网易/暴雪/手机号登陆
平台密码:
代刷地图:
唯我纯洁
黑框眼镜 发表于 2021-3-6 17:15
可以的。附上想要刷的物品名和账号密码即可

论坛用户名:

商城全物品,要永久的,而且最重要的是不能被封号,可以吗?
黑框眼镜 title=
唯我纯洁 发表于 2021-3-6 17:45
商城全物品,要永久的,而且最重要的是不能被封号,可以吗?

额。商城道具的话。就没办法了。。。那个无法代刷的,只有极少数老图才有办法通过后门的方式刷到。。新图基本都不行

如果需要解锁商城的话。我是推荐工具游戏的。。可以做到全商城道具当局解锁【开了功能就有。不开就没有】。目前是安全无封的

https://www.ou99.com/thread-328954-1-1.html
唯我纯洁
黑框眼镜 发表于 2021-3-6 17:52
额。商城道具的话。就没办法了。。。那个无法代刷的,只有极少数老图才有办法通过后门的方式刷到。。新图 ...

好吧,打扰你了
什么时候回复一下
我草麻痹
好帖支持一下!!