偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【ORPG】-新纪元传奇-盛世篇

kaokuyaos
黑框眼镜 发表于 2021-4-1 15:51
最近反馈测试中,商城检测应该是加强了。会被隔天封号。

请先不要使用商城解锁功能吧,工具有待更新后 ...

了解,等待工具更新再唰
yfxll
黑框眼镜 发表于 2021-4-1 15:51
最近反馈测试中,商城检测应该是加强了。会被隔天封号。

请先不要使用商城解锁功能吧,工具有待更新后 ...

我看晚了,浪费一张改名卡。只用了商城加地图等级100级  P闪三个功能,第三天封号,数据波动。
黑框眼镜 title=
yfxll 发表于 2021-4-16 09:50
我看晚了,浪费一张改名卡。只用了商城加地图等级100级  P闪三个功能,第三天封号,数据波动。

前阵子已经又可以用了才对,已经又找了别的用户咨询了。可以用来着
yfxll
黑框眼镜 发表于 2021-4-18 12:14
前阵子已经又可以用了才对,已经又找了别的用户咨询了。可以用来着

我仔细回忆了一下,还用了自动吃药,这个是v5才有的东西,我说详细一点给作者参考一下吧。
1、商城,没有领取任何东西。游戏过程中也没用回城石,墨镜等物品。
2、地图等级100级。
3、新纪元传奇的防作弊码已复制进去,并打了勾。
4、p闪,这个功能每次开了都无效,需要切换出去再关开一下才生效。
5、领了第一个v0就送的宠物兔子。
6、用了自动吃药。
7、4月13日,14日随便玩了两天,15日上午发现封号。
马天明

我想问下这个图现在都能改什么啊? 什么价格?

我想问下这个图现在都能改什么啊? 什么价格?
yfxll
现在还能刷吗?QQ不能联系了。我的号有安全令,需要即时联系啊
黑框眼镜 title=
yfxll 发表于 2021-6-1 14:51
现在还能刷吗?QQ不能联系了。我的号有安全令,需要即时联系啊

可以的
黑框眼镜 发表于 2019-5-3 20:10
清回复账号到主代刷帖下吧。。这里回复别的用户可以看得到信息的唔。

是不是买个工具就可以玩作弊了,具体有使用流程吗
黑框眼镜 title=
风骚走位王二锤 发表于 2021-7-14 12:31
是不是买个工具就可以玩作弊了,具体有使用流程吗

内置文本教程的,有什么使用上的疑惑也可以直接咨询我。另外关于这张地图,是有商城反作弊的。

请注意配合key码使用即可。

https://www.ou99.com/thread-369485-1-1.html
我刚买了工具  可是一开工具黑科技的无线CD和商城WAR3就崩溃了 玩的新济源传奇 盛世