偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【ORPG】-新纪元传奇-盛世篇

黑框眼镜 title=
6309155 发表于 2019-5-15 23:39
你好,新纪元传奇-盛世篇的账号被封了可以解封吗,如果可以啥价格哈

代刷的资源装备等级都不会因为代刷被封,如果被封的话可以联系我申请补刷
大鹏展翅要吃藕 该用户已被删除
黑框眼镜 title=
大鹏展翅要吃藕 发表于 2019-5-21 15:27
亲,在吗 Q发你消息没回啊。。。。打赏了让我等了一下午了。。

.已解决。。
帽子炸鸡 该用户已被删除
黑框眼镜 title=

已接单
周思成
能不能出一个盛世篇刷装备的攻略啊。我用的魔兽多功能刷档修改工具1.2修改的装备有些能用。有的就封号。比如刷屠龙就没事,刷天之黄金屠龙就封号。能不能出一个列表哪些装备可以刷,哪些不能刷的教程。价钱好商量
黑框眼镜 title=
周思成 发表于 2019-5-30 13:36
能不能出一个盛世篇刷装备的攻略啊。我用的魔兽多功能刷档修改工具1.2修改的装备有些能用。有的就封号。比 ...

您指的封号应该是地图封号吧。。这张地图的有些物品是有ID绑定之类的。。

一些名字特别夸张的装备只有特定玩家/持有特定权限才能使用的。。

其次该地图的检测很麻烦。。目前教程很难出的。。需要注意的地方很多。。。
harry627
请问下 刷个完美的逍遥扇加全技能4级书多少钱
黑框眼镜 title=
harry627 发表于 2019-6-2 20:02
请问下 刷个完美的逍遥扇加全技能4级书多少钱

4000元宝+5000元宝=9000元宝这样子
树垣
新纪元传奇-起航正式版2.93    地图读条卡住,任务管理器才能关闭WAR3是什么原因