偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

转生异世录1.5黑式破解 全限定英雄+全官方特权+特改礼包+解除限制+无CD全屏闪

黑框眼镜 title=
Y.t_dxBgC 发表于 2019-4-22 17:35
难度4还是无法关闭

我测试过关闭指令有效才重新上传的唔。。

其次无论选没选英雄。输入“-gb”指令后肯定会出现一条提示信息
《已关闭商城BT每秒属性增加礼包》

如果没有提示的话,就是建错地图了。。

请问您是在官方对战平台建图的么

是这样子的,官方对战平台也有个BUG。。

例如:

地图A叫做地图C,然后地图A同步上传完毕后,可以正常游戏地图A的内容

地图B也叫地图C,如果是等地图A同步完后再创建房间的话,则不会产生同步效果,而是可以直接创建,不过进入游戏后的内容是地图A的。。

=====================

建议可以试试随便修改一下破解图的文件名字,然后。。重新创建房间,

只要能达到地图正在同步的效果。就可以了、。

等同步完毕后,再进入游戏试试看吧。。

======================

其次还有区分问题。

建议:

在魔兽目录的《Maps》目录下新建一个文件夹,然后以后把修改图都放在里面就可以了

这样子的话就可以和正版地图区分开来,毕竟很多时候,放在同一个文件夹下,是很容易建错的。。。。
Y.t_dxBgC
黑框眼镜 发表于 2019-4-22 17:46
我测试过关闭指令有效才重新上传的唔。。

其次无论选没选英雄。输入“-gb”指令后肯定会出现一条提示 ...

我刚刚又试了一下,有那一条提示的,但是貌似有些英雄还是关不掉,很奇怪。。我没用错图的~
黑框眼镜 title=
Y.t_dxBgC 发表于 2019-4-22 18:12
我刚刚又试了一下,有那一条提示的,但是貌似有些英雄还是关不掉,很奇怪。。我没用错图的~

.......................................................请问还有什么英雄关不掉呢。 那些英雄的加成也是1000多么。我去测试看看吧

我关掉的都是商城特权,纯加属性的那部分。均可在正版地图商城处查看相应说明的
Y.t_dxBgC
黑框眼镜 发表于 2019-4-22 18:42
.......................................................请问还有什么英雄关不掉呢。 那些英雄的加成也 ...

最顶上那一排的、、就是破解的英雄,你试试嘛~
aa745178587
正需要,支持偶久网!
黑框眼镜 title=
Y.t_dxBgC 发表于 2019-4-22 19:48
最顶上那一排的、、就是破解的英雄,你试试嘛~

我测试用的就是限定英雄。。。。截图都有的呀。。。。
凌乱wl
太棒了 我好喜欢~
王无夜 该用户已被删除
安于内个此生 该用户已被删除
啥也不说了,感谢偶久网分享这么棒的内容!