偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 小小酱紫

定制魔兽地图 | ACGの竞技场+全ex全权限奥义

小小酱紫
可以设置个切换开关什么的吗
黑框眼镜 title=
小小酱紫 发表于 2019-5-1 00:29
可以设置个切换开关什么的吗

没有的。历来的定制图都是这么改的。。

再进一步修改的话需要花很多功夫。。比如首先就得改图者自己确认好有多少个定制G技能。摸清触发位置。然后再写二次判定。。都不是短时间内可以完成的。
小小酱紫
黑框眼镜 发表于 2019-5-1 00:45
没有的。历来的定制图都是这么改的。。

再进一步修改的话需要花很多功夫。。比如首先就得改 ...

哦哦,那请问远野的定制奥义怎么放出来呢
黑框眼镜 title=
小小酱紫 发表于 2019-5-1 00:51
哦哦,那请问远野的定制奥义怎么放出来呢

........................残血G吧。。。远野还是。。志贵来着。。以前给用户测试过一个白衣服的,。查看后再测试才发现有血条限制的。
小小酱紫
黑框眼镜 发表于 2019-5-1 00:52
........................残血G吧。。。远野还是。。志贵来着。。以前给用户测试过一个白衣服的,。查看 ...

嗯,知道了多谢
小小酱紫
黑框眼镜 发表于 2019-5-1 00:52
........................残血G吧。。。远野还是。。志贵来着。。以前给用户测试过一个白衣服的,。查看 ...

请问为什么远野如果出隐藏奥义会弹窗退游戏
黑框眼镜 title=
小小酱紫 发表于 2019-5-1 01:21
请问为什么远野如果出隐藏奥义会弹窗退游戏

我测试了没事的。。。。。。

您说的弹窗退游戏。是指游戏崩溃么。请问是在网易平台上建图的么

小小酱紫
黑框眼镜 发表于 2019-5-1 01:47
我测试了没事的。。。。。。

您说的弹窗退游戏。是指游戏崩溃么。请问是在网易平台上建图的么

在双方都是残血使用的那个奥义会崩溃,是在网易平台上创的。
黑框眼镜 title=
小小酱紫 发表于 2019-5-1 07:35
在双方都是残血使用的那个奥义会崩溃,是在网易平台上创的。

请问崩溃后可以断线重连回去么
重连到那个崩溃点时会继续崩溃就说明是触发问题而不是内存问题。

小小酱紫
黑框眼镜 发表于 2019-5-1 08:06
请问崩溃后可以断线重连回去么
重连到那个崩溃点时会继续崩溃就说明是触发问题而不是内存问题。

重连到那个时间点还是会崩溃