偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 左元

定制魔兽地图 | TOP作者接

T.O.P title=
左元 发表于 2019-5-18 12:11
就是这个定制脚本好像分身不能触发这个特效啊?

分手可以有效果的呀
左元
T.O.P 发表于 2019-5-18 12:22
分手可以有效果的呀

你帮我改下按键开启定制脚本吧,不要上下左右那种按键,容易被有些地图检测方向键,然后那3个百分比也设置成按键增加或减少百分比的,被攻击回血几率改为20%.特别是增加减少百分比的按键要简单方便哦,别太复杂
左元 发表于 2019-5-18 12:35
你帮我改下按键开启定制脚本吧,不要上下左右那种按键,容易被有些地图检测方向键,然后那3个百分比也设 ...

这样 按左键开启脚本 然后掉血上键+10% 下键-10%  回血左键+10% 右键-10%  三维倍数还是输入的吧  这个数值只是个参考你看多少合适
左元
T.O.P 发表于 2019-5-18 12:22
分手可以有效果的呀

我昨天还遇到一个就是有人紧握房间就一直提示:此图包含作弊脚本:HKE火龙。。。。这个能屏蔽掉吗
左元 发表于 2019-5-18 12:46
我昨天还遇到一个就是有人紧握房间就一直提示:此图包含作弊脚本:HKE火龙。。。。这个能屏蔽掉吗

那个是中了萝莉病毒 和地图没关系
左元
T.O.P 发表于 2019-5-18 12:47
那个是中了萝莉病毒 和地图没关系

。。。好吧。你帮我改按键呗,大佬
左元
T.O.P 发表于 2019-5-18 12:43
这样 按左键开启脚本 然后掉血上键+10% 下键-10%  回血左键+10% 右键-10%  三维倍数还是输入的吧  这个数 ...

有些地图不能按方向键,大佬。要避开方向键才行
左元
T.O.P 发表于 2019-5-18 12:43
这样 按左键开启脚本 然后掉血上键+10% 下键-10%  回血左键+10% 右键-10%  三维倍数还是输入的吧  这个数 ...

伤害量不能以10%一个数值增加,太多了,还是1%这样的增加吧
左元 发表于 2019-5-18 13:00
有些地图不能按方向键,大佬。要避开方向键才行

魔兽只支持方向键 其他键位不支持
左元
T.O.P 发表于 2019-5-18 13:13
魔兽只支持方向键 其他键位不支持

....难受,方向键被很多地图直接默认为作弊