偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【ORPG】-誓约RPG

黑框眼镜 title=

=======================================
魔兽存档代刷,需要咨询下单的请点这里→点击进入
==========
=============================

① 打赏【3000元宝】
可刷以下介绍到的所有内容:
<各类资源>
英雄等级上限(指定职业):170级(默认代刷为170)
金币上限(全存档):100W(默认代刷为100W)
全天赋满25级(全存档)(地图等级未达到26级前,只能刷到全天赋15级)

② 打赏【6000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<装备物品(15格)>
所需物品可指定
所需物品上的词条可指定
所需物品强化等级可指定,强化上限17级
可叠加物品需要刷数量的话,100数量算为1格
刷5格以下(不包括5格)的物品,1格1000元宝
刷10格以下(不包括10格)的物品,1格500元宝
刷10格以上的物品,1格400元宝

地图等级未达到30级前,重铸宝石每格上限为200,达到30级后,上限变更为500
地图等级限制:
地图等级未达到5级时,不能刷+14卡里斯之爪/冰雪之语/无名骑士之剑/炎魔之怒
地图等级未达到7级时,不能刷+13古卷之剑坎图沙/无名骑士头盔/冰韵之息/雪之灵杖/寒穹(有赞助礼包可无视该项)
地图等级未达到5级时,不能刷誓约之剑/霸王蝶/神剑-不知火/兰斯洛特骑士剑/神圣耀光之爪/征战骑士铠甲/三重耀世
地图等级未达到8级时,不能刷+11誓约之剑/霸王蝶/神剑-不知火/兰斯洛特骑士剑/神圣耀光之爪/征战骑士铠甲/三重耀世
地图等级未达到10级时,大金币/誓约之证/魔能石一格数量不能超过98
地图等级未达到5级前,身上能携带的+15(包括以上)装备数量上限为0,+14装备数量上限为1,+13装备数量上限为2
地图等级未达到10级前,身上能携带的+15(包括以上)装备数量上限为2,+14装备数量上限为4,+13装备数量上限为6
地图等级未达到15级前,身上能携带的+15(包括以上)装备数量上限为4
地图等级未达到18级前,身上能携带的+15(包括以上)装备数量上限为5

誓约rpg2.2.8物品ID列表下载地址:
游客,本内容需支付 [ 99元宝 ]立即充值元宝 充值到账后,请点击→支付购买
[推荐工具]网易对战平台专用挂机升级工具:点击进入
夜来风
怎么用啊  
黑框眼镜 title=

好的,请麻烦添加一下我的代刷QQ后,回复表格即可
https://www.ou99.com/thread-431740-1-1.html

论坛用户名:
平台账号:
平台密码:
代刷内容:
血之瞳
是在这个贴子打赏吗?
黑框眼镜 title=
血之瞳 发表于 2019-9-30 12:39
是在这个贴子打赏吗?

对的。其实只要是我发布的帖子。打赏都可以有效的
誓约RPG装备物品15格是指的一件装备算15格吗。
黑框眼镜 title=
黄粱一梦很多事 发表于 2019-10-24 00:44
誓约RPG装备物品15格是指的一件装备算15格吗。

是。1件装备算1格的。
青街
现在可以么?
黑框眼镜 title=

好的,请在主代刷帖获取我的代刷QQ联系途径后,提交表格即可

https://www.ou99.com/thread-431740-1-1.html
qaz3634363
黑框大佬 在吗