偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

魔兽召唤0.0.23商城特权/地图平台99级

阿尼亚 title=
地图类型:塔类
地图作者:www.ou99.com

更新内容  
0 - 注意看提示, 基本玩法都写在提示上了, 前10波会告诉你很多功能
1 - 开局想好一个你喜欢的元素属性, 也可以选择两个 (推荐新手选择火属性, 不推荐水属性 因为水属性难度很高)
2 - 选择一只你喜欢的英雄, 激活两个套装效果后基本上都很强!
3 - 召唤兽转生后才可以激活套装效果, 每10波会送一个转生书并且会出现神秘商人,可以购买转生书
4 - 第一个神器推荐先选加钱的神器! 钱很重要!
5 - 每波都会在主基地刷新的魔晶很重要! 最好每波都买一次, 那个可以用来做装备.
6 - 制作装备, 这图的装备有各种各样的, 相同的卡片没有任何作用,所以最好吧卡片 [炼化] 掉.
7 - 装备都是同等级的3件 合1件高1级的装备, 尽快在10波前制作出2件4级装备.
8 - 30波之前等级4的装备是最强的等级5的装备可以在30波后合成

下载地址  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这个帖一般般,还可以哦。
倾语佳人
啥也不说了,感谢偶久网分享这么棒的内容!
sxj3551zxz
确实是难得好帖啊,顶先
未染之时
确实是难得好帖啊,顶先
wx_KbbCGVyV
哈哈哈哈哈哈哈
月华丿
啥也不说了,感谢偶久网分享这么棒的内容!
凡胖子
本主题由 国色天香美若仙 于 2019-7-15 20:45 生成文章
lazxcarry
22222NMSL
NMSL  NMSL  NMSL  NMSL  NMSL  NMSL  
星滅
好帖支持一下!!