偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 梅没

定制魔兽地图 | youtd 1.10+5倍物品获取率,不要改物品品质

T.O.P title=
梅没 发表于 2019-7-24 10:16
已经采纳了,麻烦把密码发给我,谢谢

已私信
梅没
怎么物品获取率固定在500%了,吃油和升级都不变化?这怎么玩啊?
梅没

刚测试了下,物品获取率确实固定在5倍,但不能变化,我的意思是初始5倍,而且实际爆率感觉没什么变化,30几波后跟以前没改之前差不多,麻烦再测试调整下,谢谢
梅没 发表于 2019-7-24 10:39
刚测试了下,物品获取率确实固定在5倍,但不能变化,我的意思是初始5倍,而且实际爆率感觉没什么变化,30 ...

什么时候变化呢 你的意思是1级5倍 升级后恢复原来的?
梅没
T.O.P 发表于 2019-7-24 10:59
什么时候变化呢 你的意思是1级5倍 升级后恢复原来的?

初始是5倍,后面通过吃油或者升级或者装备可以再提升物品获取率,另外,你能帮我调成10倍吗?现在感觉爆率还是低,非常感谢,麻烦了。如果实在不好调整,就干脆把物品获取率调整成10倍,再次感谢
梅没 发表于 2019-7-24 11:07
初始是5倍,后面通过吃油或者升级或者装备可以再提升物品获取率,另外,你能帮我调成10倍吗?现在感觉爆 ...

这个我只会初始固定的 要变化的话就需要研究下
要不直接给你弄成50倍固定的
梅没
T.O.P 发表于 2019-7-24 11:25

50倍的,我怕跟上个帖子一样问题,调成20倍吧,谢谢
梅没
T.O.P 发表于 2019-7-24 11:25

实在不行的话,给我个50倍的吧,谢谢