偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[文本] 自主刷档文本目录大全 官方平台+11平台/浩方平台+09平台

大怡宝
暴打三国~可以更新一下吗?
faithlzx
麻烦教一下怎么刷呗~工具买的永久的~十殿阎罗存档也买了~就是不会刷~
大怡宝
魔王我当定了,麻烦更新一下哈~
黑框眼镜 title=
faithlzx 发表于 2022-1-27 16:10
麻烦教一下怎么刷呗~工具买的永久的~十殿阎罗存档也买了~就是不会刷~

额。就是用的循环刷档功能呀。可以参考工具文件夹内提供的挂机流程截图和相应的文本说明的
蓝忘机丶
暴打三国存档找不到
黑框眼镜 title=
蓝忘机丶 发表于 2022-2-3 19:47
暴打三国存档找不到

额。不好意思是我疏忽了。已更新在目录内。

https://www.ou99.com/thread-404146-1-1.html
大怡宝
棋盘西游还是6号的更新,10号的文件没看到有呢~
黑框眼镜 title=
大怡宝 发表于 2022-2-12 13:37
棋盘西游还是6号的更新,10号的文件没看到有呢~

啊这。。哈哈哈。。。其实是彩蛋介绍忘记更新了。。原文本也能刷上去的。

如果是要刷神器的那些素材那种的。。那种判定起来太麻烦了。。目前还不知道怎么下手比较好。。
大怡宝
黑框眼镜 发表于 2022-2-12 14:18
啊这。。哈哈哈。。。其实是彩蛋介绍忘记更新了。。原文本也能刷上去的。

如果是要刷神器的那些素材那 ...

噢,好的!
我看现在刷的好像不管用了,循环刷档最后会提示存档错误1761~
黑框眼镜 title=
大怡宝 发表于 2022-2-12 14:29
噢,好的!
我看现在刷的好像不管用了,循环刷档最后会提示存档错误1761~

啥。。。。。1761是什么提示。。。。。这个编号第一次听说呀。。今天就有棋盘西游的用户问过我挂法。目前还没反馈什么问题。我再看看吧。。

请问是挂机了多少秒为周期呢,现在每天新挂机都会这样子还是。