偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[文本] 自主刷档文本目录大全 官方平台+11平台/浩方平台+09平台

迦南夜雨
黑框眼镜 发表于 2022-4-30 13:30
这个。应该是因为您开了商城缘故吧。有部分商城时会加神魂精魄的。加了后就不能再关那个商城了。否则就会 ...

可以发一下链接吗,不好意思麻烦了
黑框眼镜 title=
无敌_oRwbk
大佬 传奇序章2 巅峰等级 和 声望 能不能刷满 还有新的图鉴
黑框眼镜 title=
无敌_oRwbk 发表于 2022-5-10 09:54
大佬 传奇序章2 巅峰等级 和 声望 能不能刷满 还有新的图鉴

好的。我晚点更新下
想问下怎么操作啊?我怎么刷了再进游戏没有更新?
黑框眼镜 title=
牛逼牛逼牛逼 发表于 2022-5-17 02:06
想问下怎么操作啊?我怎么刷了再进游戏没有更新?

请问是正在刷哪张图的内容呢,正常一些没限制的图就是进游戏后直接运行放置了文本的工具后,再退出重进即可【非挂机刷档类文本】

运行后,正常情况下游戏内肯定会提示“代码运行成功”的。如果没有提示的话。说明工具可能被限制权限了
可以试试以下操作,还不行的话可以麻烦您通过相应渠道。我远程看看即可:https://www.ou99.com/thread-383590-1-1.html

1.exe文件请使用右键管理员模式运行即可

2.可能是魔兽目录被某些地图污染过了的缘故,可以尝试重新设置一个新路径下载魔兽

3.设置数据保护。搜索《调整 Windows 的外观和性能》>选择数据执行保护>添加工具exe软件
黑框眼镜 发表于 2022-5-17 08:03
请问是正在刷哪张图的内容呢,正常一些没限制的图就是进游戏后直接运行放置了文本的工具后,再退出重进即 ...

守护雅典娜2022,游戏里之前看到代码运行成功,但是没效果。你看什么时候有空,我去弄下远程
黑框眼镜 title=
牛逼牛逼牛逼 发表于 2022-5-17 09:09
守护雅典娜2022,游戏里之前看到代码运行成功,但是没效果。你看什么时候有空,我去弄下远程

守护雅典娜2022呀。那张图的话。除了木头存款,别的都是需要挂机刷档的形式的。您可以参考一下工具文件夹内的挂机流程截图,设置一下挂机周期参数。挂机一两轮看看有没有加上通关次数和通关积分之类的额。。【正常一局多少时间我也忘记了。但按照速通的通关速度来就可以的了】

=============

有代码运行成功的提示就说明权限没被限制的。应该还有额外的1250错误提示吧

1250错误提示,具体可以分类3种情况

1.当前要求加的积分超出了作者的设定上限。比如一局游戏内XX积分最多加1点,文本加2点,就会出现这个提示,并不予存档

2.当前要求加的积分,已经达到了作者设定当天获取的上限,比如一天里XX积分最多能加200点,文本循环刷档加到201分的时候,就会出现这个提示,并不予存档

3.当前呆在游戏内的时长还不够,比如作者设定了必须要在游戏内待够30分钟,才会开放存档机制。那么在此之前就运行文本刷档的话,就会提示1250错误提示。并不予存档

以上推测,作者实际上可以自定义存档的每局获取上限;每日获取上限;每局时长要求上限

4.作者可以对同一种积分定下不同时间段的获取上限,比如直接进入游戏后可以有1点积分获取上限,在游戏内待够10分钟就有10点积分获取上限
黑框眼镜 发表于 2022-5-17 09:23
守护雅典娜2022呀。那张图的话。除了木头存款,别的都是需要挂机刷档的形式的。您可以参考一下工具文件夹 ...

刷档的话,不管能不能打过都能刷嘛?
黑框眼镜 title=
牛逼牛逼牛逼 发表于 2022-5-17 15:06
刷档的话,不管能不能打过都能刷嘛?

对的。其实挂机刷档流程也不需要面对BOSS呀。。。用过就知道了。开局会自动暂停的。期间一样可以正常获取地图等级经验,其次就是挂机周期每轮结束后会自动运行一遍文本。文本上的代码就是加存档数据的。