偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[文本] 自主刷档文本目录大全 官方平台+11平台/浩方平台+09平台

LJCLYM
大佬 剑开天门的末法积分挂机不加啊  是有什么前置条件吗 我增加挂机时长到1小时也不加 可以看一下吗
qq_TBD_C05
求绝世武林的档
黑框眼镜 title=
LJCLYM 发表于 2023-3-17 13:52
大佬 剑开天门的末法积分挂机不加啊  是有什么前置条件吗 我增加挂机时长到1小时也不加 可以看一下吗

这个。感谢反馈。可能是基础增加的数值就已经超过上限了。之前的文本默认是至少50起加的。超过每局获取上限的话的确就一点都加不上了

我重新修改上传了一下【目前默认起步加10】,请麻烦再在原帖下载新压缩包文本试试吧
黑框眼镜 title=

好的。我尽快看看。
qq_TBD_C05
黑框眼镜 发表于 2023-3-18 01:29
好的。我尽快看看。

那个绝世武林的档   刷了之后  F2藏宝阁抽的道具每局都会被清空
黑框眼镜 title=
qq_TBD_C05 发表于 2023-3-19 17:26
那个绝世武林的档   刷了之后  F2藏宝阁抽的道具每局都会被清空

唔。。目前的藏宝阁。文本刷的形式是直接全部刷满了的。其实。然后会根据作者的排序来填充的【填充衡量物是战令等级,也就是实际上是和地图等级挂钩了】

您说的清空。。应该不是说全部藏宝阁存档都是未点亮状况吧。。我测试了下50级和10级。。50级可以全点亮而且重开下吧依然都是全亮的状况。。10级则是目前只能点亮部分的。。

需要测试的话可以用一下自定义地图等级功能,提前测试下不同地图等级时的状况的呀。

lw9991
酒馆不打烊的存档能搞一个嘛,普通的刷积分的就好
黑框眼镜 title=
lw9991 发表于 2023-3-21 19:38
酒馆不打烊的存档能搞一个嘛,普通的刷积分的就好

好的。会尽快研究下的
a124760207
不能用阿!
脏胖
有没有酒馆不打烊呀

额。目前 该地图较为特殊。暂无文本的额。。  详情 回复 发表于 2023-3-29 18:33