欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索

论坛热帖

修仙小生存0.4.0(官方平台最新版本)去除平台限制局域网建图

至强者

地图名称:修仙小生存0.4.0(官方对战平台最新版本)
修改要求:去除官方对战平台限制,存档等级100,存档奖励全部激活,可以局域网,单人建图。

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】
黑框眼镜已获得悬赏 1000 元宝

最佳答案

修改好了。 请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 采纳后我会尽快发送密码给您测试的。 破解用工具:https://www.ou99.com/thread-329267-1-1.html
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=

修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
破解用工具:https://www.ou99.com/thread-329267-1-1.html
黑框眼镜 title=
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
至强者
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
黑框眼镜 发表于 2019-9-12 13:58
好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

地图能局域网单人建图存档等级商场也有就是出现了bug,难度1到8怪物属性一样,富矿变量系统失效,元婴采矿影子四个只有一个有效英雄塔升级属性没变化....好像变量系统出了bug。还有打完30波进入无尽就闪退了
还有办法解决吗
黑框眼镜 title=
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
至强者 发表于 2019-9-12 21:11
地图能局域网单人建图存档等级商场也有就是出现了bug,难度1到8怪物属性一样,富矿变量系统失效,元婴采 ...

强行去除平台限制的确会导致各种BUG出现的。主要看作者都用了哪些功能在哪些方面上。

发表回复