欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索

论坛热帖

定制魔兽地图 | 金庸群侠传之武林浩荡1.782修正版11

feiseyuexia
地图名称:金庸群侠传之武林浩荡1.782修正版11
修改要求:1.在此地图上修改 天赋必出【超凡】                2.天赋必出2条【随机】
作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】
黑框眼镜已获得悬赏 1000 元宝

最佳答案

修改好了。 请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 采纳后我会尽快发送密码给您测试的。

1.782修正版11A闪.rar

4.48 MB, 下载次数: 3

黑框眼镜 title=
好的,我看看
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
feiseyuexia
第二条天赋是空的…
feiseyuexia
黑框眼镜 发表于 2019-10-8 13:48
好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

第二个天赋出来了,但是内容却是空的……
黑框眼镜 title=
feiseyuexia 发表于 2019-10-8 18:13
第二个天赋出来了,但是内容却是空的……

不好意思是我疏忽了。已重改,请下载新压缩包地图测试看看吧

发表回复