欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索

论坛热帖

定制魔兽地图 | 世界rpgo.44u 爆率修改

幻文sama
地图名称:世界rpg  版本0.44u
修改要求:boss爆率修改为30%  角色死亡复活时间改为1秒,其他不变。

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】
黑框眼镜已获得悬赏 1500 元宝

最佳答案

修改好了。 请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
只改BOSS爆率的话。算3000元宝悬赏吧。。这个和统一修改的不一样。。如果是连同小怪的爆率也一起修改的话。就没问题。
幻文sama
黑框眼镜 发表于 2019-10-9 14:36
只改BOSS爆率的话。算3000元宝悬赏吧。。这个和统一修改的不一样。。如果是连同小怪的爆率也一起修改的话。 ...

可以增加悬赏吗。
可以连同小怪爆率一起修改,没事,谢谢
幻文sama
黑框眼镜 发表于 2019-10-9 14:36
只改BOSS爆率的话。算3000元宝悬赏吧。。这个和统一修改的不一样。。如果是连同小怪的爆率也一起修改的话。 ...

你好,增加悬赏需要重新发帖吗?
黑框眼镜 title=
幻文sama 发表于 2019-10-9 14:38
可以增加悬赏吗。
可以连同小怪爆率一起修改,没事,谢谢

好的,请稍等
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
幻文sama 发表于 2019-10-9 14:58
你好,增加悬赏需要重新发帖吗?

修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
幻文sama
黑框眼镜 发表于 2019-10-9 15:39
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

好的,谢谢,请问在哪边采纳
黑框眼镜 title=
幻文sama 发表于 2019-10-9 15:51

应该是。。在我的回复信息右边,有个最佳答案按钮才对的
黑框眼镜 title=
幻文sama 发表于 2019-10-9 15:51

好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。

发表回复