欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索
偶久网»论坛 魔兽争霸3 改图定制 黑框眼镜大佬

论坛热帖

黑框眼镜大佬

地图名称:帝国的英雄汉化版
修改要求:提高技能戒指,终焉宝石,屠神一倍的爆率,圣剑,屠龙和巫妖王之书改为可以丢弃,刺客触发的效果改为加力量,在左上角商店右上方角落加一个没有攻击力不能移动血量和防御无限大,回血速度超快,反正就是打不死拿来刷刺客的野怪

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】
黑框眼镜已获得悬赏 3000 元宝

最佳答案

修改好了。 请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 采纳后我会尽快发送密码给您测试的。

hero_1267_可单机版.zip

8.54 MB, 下载次数: 3

。。。。。。。。。
黑框眼镜大佬快来
黑框眼镜 title=
这个。。。您是指。。杀敌这个么。

请问大概要改成什么样子的呢。要是改无限大血量的野怪。。。这个杀敌效果也激活不了的吧。。
黑框眼镜 发表于 2019-10-14 15:29
这个。。。您是指。。杀敌这个么。

请问大概要改成什么样子的呢。要是改无限大血量的野怪。。。这个杀敌 ...

什么杀敌?就是一个怪固定在那,血厚防高,回复快,比如一千万血1万护甲,生命回复为每秒回总血量的十分之一,但是没有攻击力,就像现在版本的永生那样
因为这个单机版是前面几个版本的,所以要改下刺客和加个永生那样的怪
黑框眼镜 title=
贪睡的熊大 发表于 2019-10-14 16:49
因为这个单机版是前面几个版本的,所以要改下刺客和加个永生那样的怪

唔。请问您指的这个【刺客触发的效果改为加力量】,具体是指哪个技能的呢。
黑框眼镜 发表于 2019-10-14 17:15
唔。请问您指的这个【刺客触发的效果改为加力量】,具体是指哪个技能的呢。

指的是刺客这件装备,这图里是攻击概率性加敏捷,改为攻击概率性加力量
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
贪睡的熊大 发表于 2019-10-14 19:22
指的是刺客这件装备,这图里是攻击概率性加敏捷,改为攻击概率性加力量

修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。

发表回复