欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索
偶久网»论坛 魔兽争霸3 改图定制 黑框眼镜大神 3Q

论坛热帖

黑框眼镜大神 3Q

丶Ray孓

地图名称:VK传奇80.4.40破解
修改要求: 剌客技能 绝命毒药 猛毒攻击 持续60秒 道士技能  施毒术持续60秒  神圣战甲术持续180秒

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】
黑框眼镜已获得悬赏 1500 元宝

最佳答案

修改好了。 请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
丶Ray孓
黑框眼镜 发表于 2019-10-10 17:13
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

密码是什么
黑框眼镜 title=

好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
丶Ray孓
黑框眼镜 发表于 2019-10-10 17:53
好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

角色 模型你可以改?
黑框眼镜 title=
丶Ray孓 发表于 2019-10-10 18:54
角色 模型你可以改?

额。。。。更换角色模型这样子么。。的确是可以做到的。不过需要玩家提供模型文件。其次更换模型的话。一名角色的更换是2500元宝悬赏的。
丶Ray孓
黑框眼镜 发表于 2019-10-10 18:55
额。。。。更换角色模型这样子么。。的确是可以做到的。不过需要玩家提供模型文件。其次更换模型的话。一 ...

哪我更早的 版本 你帮我改 魂石增加200-300 剌客技能 绝命毒药 猛毒攻击 持续60秒 道士技能  施毒术持续60秒  神圣战甲术持续180秒 火球术 和 治疗术 这两技能帮我取消?
黑框眼镜 title=
丶Ray孓 发表于 2019-10-10 19:00
哪我更早的 版本 你帮我改 魂石增加200-300 剌客技能 绝命毒药 猛毒攻击 持续60秒 道士技能  施毒术持续6 ...

唔。。魂石的话。我破解的地图好像魂石都是初始满值了吧。。。技能持续时间刚刚改过。是可以弄的。。

技能取消。。这个的话。如果不需要学这两个技能。。那么只需要不学就可以了吧。
丶Ray孓
黑框眼镜 发表于 2019-10-10 19:03
唔。。魂石的话。我破解的地图好像魂石都是初始满值了吧。。。技能持续时间刚刚改过。是可以弄的。。

...

哪张图不是你破解的 嘿嘿

发表回复