欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索
偶久网»论坛 魔兽争霸3 改图定制 黑框大哥

论坛热帖

黑框大哥

xyyhyswz
就那个鏖战的就是我
黑框眼镜已获得悬赏 2002 元宝

最佳答案

修改好了。 请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
xyyhyswz
黑框眼镜 发表于 2019-10-10 18:47
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

感谢偶久网分享这么棒的内容!
黑框眼镜 title=
xyyhyswz 发表于 2019-10-10 18:48
感谢偶久网分享这么棒的内容!

好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
xyyhyswz
黑框眼镜 发表于 2019-10-10 18:49

额 其实这个并没有 强化max 其他的都有 就是从0强化到15 数值不是max
xyyhyswz
黑框眼镜 发表于 2019-10-10 18:49

能改吗,悬赏不够我在家?
黑框眼镜 title=
xyyhyswz 发表于 2019-10-10 20:37
能改吗,悬赏不够我在家?

额。。。。我的确是改到了max了呀。。。强化是指。。以前没改过的内容了么,。。。
xyyhyswz
黑框眼镜 发表于 2019-10-10 20:45
额。。。。我的确是改到了max了呀。。。强化是指。。以前没改过的内容了么,。。。

有洗练max 属性条max 但是没有 强化max呀。你试试就知道了,你以前给我改过2.56的 有强化max,那个256下载链接我发在投诉咨询区了 你看看就知道了
黑框眼镜 title=
xyyhyswz 发表于 2019-10-10 20:52
有洗练max 属性条max 但是没有 强化max呀。你试试就知道了,你以前给我改过2.56的 有强化max,那个256下 ...

好的,已重改,请在原帖重新下载一下测试看看吧

发表回复