欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索
偶久网»论坛 魔兽争霸3 改图定制 黑框眼镜大佬

论坛热帖

黑框眼镜大佬

丶Ray孓

地图名称:VK传奇81.0.25破解
修改要求:剌客技能 绝命毒药 猛毒攻击 持续60秒 道士技能  施毒术持续60秒  神圣战甲术持续180秒 法师火墙60秒 秘法冰霜灵蛇存在时间=60秒

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】
黑框眼镜已获得悬赏 1500 元宝

最佳答案

修改好了。 请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
丶Ray孓
黑框眼镜 发表于 2019-10-10 20:44
好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

3Q 各职业可以加强技能伤害和升级初始血量?
黑框眼镜 title=
丶Ray孓 发表于 2019-10-10 21:20
3Q 各职业可以加强技能伤害和升级初始血量?

这个。。。看修改量的。。。。需要改的地方越多。。就越麻烦。
丶Ray孓
黑框眼镜 发表于 2019-10-10 21:28

只要能改 悬赏绝对没问题 需要修改的 各职业升级初始血量调跟战士一样 还有各职业技能伤害加强 每次跟朋友在PK场不管什么职业都打不过战士 一个烈火就可以秒所有玩家
丶Ray孓
黑框眼镜 发表于 2019-10-10 21:28

能改回句话 我发悬赏 需要多少元宝你提供
黑框眼镜 title=
丶Ray孓 发表于 2019-10-10 23:11
能改回句话 我发悬赏 需要多少元宝你提供

额。。。。。。。。这个。。可能修改量会很大。。。。可能。。应该我接不了。。。
丶Ray孓
黑框眼镜 发表于 2019-10-10 23:24
额。。。。。。。。这个。。可能修改量会很大。。。。可能。。应该我接不了。。。

各职业初始血量可以接?

发表回复