欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索

论坛热帖

求大神帮改魔兽官方平台的帝国的英雄,重谢

地图名称:魔兽官方平台最新版帝国的英雄汉化版
修改要求:改成单机版,可以开秘籍,技能戒指的吸血改为非法球效果,技能戒指,终焉宝石,屠神提高一倍爆率,圣剑,屠龙,巫妖王之书改为可丢弃

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】
黑框眼镜 title=
改成本地局域网可开的那种。。。需要承担一定的BUG才行的。个别装备,技能效果应该会出现BUG

=================================

吸血效果改不了,有些地图的吸血效果之所以不是法球效果是因为J触发模拟的,那种做起来很麻烦

=================================

爆率可以改,巫妖王之书可以改

请问您需要怎么修改呢
本地局域网开可以开秘籍吗
圣剑和屠龙可以改吗?
还有BUG是些什么情况呢
黑框眼镜 title=
贪睡的熊大 发表于 2019-10-10 20:46
圣剑和屠龙可以改吗?

。、开秘籍的话。。是指单人游戏那种么。。

那我推荐一款本地用的工具吧。

可以无BUG,无需修改直接运行有特殊函数的地图的。。

我改好其他内容后,您用这款工具启动魔兽就没问题了。

https://www.ou99.com/thread-289231-1-1.html

================

圣剑屠龙这些都是可以改的
黑框眼镜 title=
贪睡的熊大 发表于 2019-10-10 20:46
圣剑和屠龙可以改吗?

可以无BUG,无需修改直接运行有特殊函数的地图的。。

我改好其他内容后,您用这款工具启动魔兽就没问题了。

https://www.ou99.com/thread-289231-1-1.html

================

圣剑屠龙这些都是可以改的
黑框眼镜 title=
贪睡的熊大 发表于 2019-10-10 20:52
还有BUG是些什么情况呢

特殊函数的缘故

这些函数是魔兽没有的功能。通过外接函数的方式。。。为游戏实现一些魔兽原本实现不了的功能

因此如果取消掉这个接口的话。固然地图可以在本地创建了。

但是原本依靠这些额外功能实现出来的游戏效果,就会因为核心缺失而。出现BUG
黑框眼镜 发表于 2019-10-10 21:00

那就改这些吧,圣剑屠龙巫妖书改为可丢弃,提高技能戒指,终焉宝石,屠神一倍的爆率
贪睡的熊大 发表于 2019-10-10 21:03
那就改这些吧,圣剑屠龙巫妖书改为可丢弃,提高技能戒指,终焉宝石,屠神一倍的爆率

.。那个工具也太贵了吧,不能通过改图能直接开秘籍吗
黑框眼镜 title=
贪睡的熊大 发表于 2019-10-10 21:03

那就。。1500元宝悬赏即可

发表回复