偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖
楼主: 沭殊

黑框眼睛大神

沭殊
黑框眼镜 发表于 2019-10-24 21:36
请问您是。。在官方对战平台进行游戏的么

===================

没有同步更新
黑框眼镜 title=

那说明创建出来的还是旧版本地图

=====================

是这样子的,官方对战平台也有个BUG。。

例如:

地图A叫做地图C,然后地图A同步上传完毕后,可以正常游戏地图A的内容

地图B也叫地图C,如果是等地图A同步完后再创建房间的话,则不会产生同步效果,而是可以直接创建,不过进入游戏后的内容是地图A的。。

建议可以试试随便修改一下破解图的文件名字,然后。。重新创建房间,

只要能达到地图正在同步的效果。就可以了、。

等同步完毕后,再进入游戏试试看吧。。
沭殊
黑框眼镜 发表于 2019-10-24 22:02

好的1111111111111111111111
沭殊
黑框眼镜 发表于 2019-10-24 22:02

黑框大神不对啊,前几天没怎么玩没注意。我今天打了个雪原巨兽,怎么他身上全是百分之百啊?雪原巨兽本来是牙齿100% 雪原皮50% 冬日毛皮0.5%。我一打一个冬日毛皮。能改一下吗?
黑框眼镜 title=
沭殊 发表于 2019-10-27 00:40
黑框大神不对啊,前几天没怎么玩没注意。我今天打了个雪原巨兽,怎么他身上全是百分之百啊?雪原巨兽本来 ...

不好意思。是我疏忽了。除数改成了乘数之类的。。

已重新上传,请再次下载新压缩包地图测试看看吧
沭殊
黑框眼镜 发表于 2019-10-27 11:03

就是这贴原来下载那个位置吗?
沭殊
黑框眼镜 发表于 2019-10-27 11:03

麻烦了,谢谢
返回列表 发新帖