偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【ORPG】-腾龙世纪

黑框眼镜 title=

=======================================
魔兽争霸存档代刷,安全无封,需要的用户请点入该链接查看即可:点击进入
==========
=============================

① 打赏【3000元宝】
可刷以下介绍到的所有内容:
<各类资源(全三种存档均刷)>
[支线] 焚毁的村庄
[支线] 篝火盛会
[支线] 探秘古遗迹
[支线] 神秘兽洞
[支线] 治疗鼠疫
[支线] 寻找杰克
[支线] 报仇
[神器] 死神令牌
[神器] 艾尼项链
[神器] 聚宝金币
[神器] 双子手镯
[神器] 血祖的放大镜
[神器] 碧幽宝珠
[神器] 幸运女神的微笑
[神器] 蜥蜴族的圣物
[成就] 堕落的气息
[成就] 比尔吉斯的意志
[成就] 瘟疫
[成就] 白骨君王
[成就] 黑色死神
[成就] 魔剑
[成就] 双份幸运
[成就] 邪神
[成就] 领袖
[成就] 水溶冰心
[成就] 古圣
[成就] 腐朽
【圣光之翼】
【六道轮回】
【兵魂之翼】(地图等级达到6级后即可激活)
金币上限:100W(默认代刷为100W)
魔石上限:30W(默认代刷为20W+)
黑晶上限:21E(默认代刷为10E+)
技能经验值上限:21E(默认代刷为5000W+)
英雄等级上限:136级(默认代刷为50级)
爵位等级上限:大公爵(默认代刷为骑士)
英雄全5种技能等级上限:10级(默认代刷为10级)
全力量系天赋上限:20级(默认代刷为20级)
全敏捷系天赋上限:20级(默认代刷为20级)
全智力系天赋上限:20级(默认代刷为20级)
觉醒等级上限;二次觉醒(默认代刷为二次觉醒)
境界等级上限;X(默认代刷为X)
炼体等级上限:当前地图等级(默认代刷为1)

② 打赏【6000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<装备物品(15格)>
所需物品可指定
可叠加物品需要刷数量的话,100数量算为1格
刷5格以下(不包括5格)的物品,1格1000元宝
刷10格以下(不包括10格)的物品,1格500元宝
刷10格以上的物品,1格400元宝
可强化+增幅+能量加持装备,每件追加500元宝即可
装备强化上限:18级或地图等级+4级
装备增幅上限:18级或地图等级+4级
异界能量加持上限:9【可指定增幅方向】

英雄等级地图限制:
地图等级未达到5级时,英雄等级上限为60
地图等级未达到8级时,英雄等级上限为70
地图等级未达到12级时,英雄等级上限为80
地图等级未达到15级时,英雄等级上限为90
爵位地图等级限制:
地图等级达到3级后方可刷出男爵
地图等级达到6级后方可刷出子爵
地图等级达到9级后方可刷出伯爵
地图等级达到12级后方可刷出侯爵
地图等级达到15级后方可刷出公爵
地图等级达到21级后方可刷出大公爵
腾龙世纪v1.0.47_偶久ID.zip (100.33 KB, 下载次数: 143)
[推荐工具]网易对战平台专用挂机升级工具:点击进入
无愁i
这个有 文本吗?
黑框眼镜 title=
无愁i 发表于 2019-11-8 16:19
这个有 文本吗?

好的,已更新发布:https://www.ou99.com/thread-335984-1-1.html
这个会封平台的号吗
黑框眼镜 title=

当然不会的

急问,刷物品,是你拿我号刷,还是交易给我,帮5个朋友问的!
黑框眼镜 title=
男子汉的忧郁 发表于 2019-11-12 20:44
急问,刷物品,是你拿我号刷,还是交易给我,帮5个朋友问的!

是需要我登录上号的
雨落凡尘
在么,我需要问点事情
黑框眼镜 title=
雨落凡尘 发表于 2019-11-13 11:17
在么,我需要问点事情

已处理
楼主在嘛  急问