偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[地图] UP存档代刷介绍【防守】-三国乱世

黑框眼镜 title=

=======================================
魔兽争霸存档代刷,安全无封,需要的用户请点入该链接查看即可:点击进入
==========
=============================

打赏3000元宝可刷以下介绍到的所有内容:
<各类特权>
英雄-贾诩
英雄-董卓(地图等级达到5级后即可选取)
道具-难度三通关奖励
道具-难度五通关奖励
道具-难度六通关奖励
道具-青钢剑
道具-倚天剑
道具-恶魔之翼
道具-黄帝秘术
道具-文韬武略
通关难3次数上限:21E(默认代刷为1000+)
通关难4次数上限:21E(默认代刷为1000+)
通关难5次数上限:21E(默认代刷为1000+)
通关难6次数上限:21E(默认代刷为1000+)
通关难7次数上限:21E(默认代刷为1000+)
通关难8次数上限:21E(默认代刷为1000+)

[推荐工具]网易对战平台专用挂机升级工具:点击进入
南去。
大佬  打赏了  怎么代刷。,
南去。

大佬麻烦上线帮刷一下  列表第一个  三国乱世2
黑框眼镜 title=
南去。 发表于 2021-1-6 00:43
大佬麻烦上线帮刷一下  列表第一个  三国乱世2

额。目前三国乱世2,那些积分,作者都是做了每局获取上限的呀。目前暂不支持代刷的额,
南去。
那咋办啊   您这不是标注了三国乱世2可以代刷吗  我就点进来打赏了呀
南去。
您帮我刷点这个游戏的别的东西也行啊  还有别的吗。。只要是这个游戏的
南去。
大佬   在嘛  我下半辈子就靠你了大佬
南去。
我和我朋友快被这个图弄吐了。 大佬 在吗。。。
黑框眼镜 title=
南去。 发表于 2021-1-6 01:03
我和我朋友快被这个图弄吐了。 大佬 在吗。。。

啊这。。这个是三国乱世,而不是三国乱世2来着呀。

而且这个第一版本作者其实也限制了一部分的积分获取了,第二版本则是全部限制了

所以三国乱世2我都没出代刷介绍了。。

===============

我也想刷点刷点什么。但的确没有办法额。硬刷的话效率太低了。我很早之前就放弃弄那种代刷方式了。

要不我可以为您换刷别的地图这样子么。。

或者换破解图也可以。。。三国乱世2本身也有发布破解图的。。
南去。
帮我刷下  修炼吧魔王  有吗?大佬