偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 丶Ray孓

黑框眼镜大神

丶Ray孓
黑框眼镜 发表于 2019-11-15 12:29
好的,已重改,请再次下载新压缩包地图测试看看吧。
大神 剌客 带一件龙魂装备攻击防御翻倍加

丶Ray孓
黑框眼镜 发表于 2019-11-15 11:24
可以。。做到。。但是提取模型,更换模型虽然比起换肤功能来讲简单很多。。但也一样麻烦的。

如果由您 ...

大神 增加选择完职业皮肤选择可以?
丶Ray孓
黑框眼镜 发表于 2019-11-15 11:21
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

大神 剌客 带一件龙魂装备攻击防御翻倍加一直翻倍加
丶Ray孓
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

大神 攻击超猛
丶Ray孓
修改好了。

大神  游戏出现游戏前期都好好的 86以后就开始不正常了 攻击猛升
丶Ray孓
黑框眼镜 发表于 2019-11-15 10:44
请问。【练功师NPC固定哪个地方】是什么意思呢。

我看了一下,这个并没有自己走动的能力呀。

大神 有什么办法能修复?不然这样没得玩了
丶Ray孓
黑框眼镜 发表于 2019-11-15 12:29
好的,已重改,请再次下载新压缩包地图测试看看吧。

VK传奇80.4.25
战士天赋减少8%改成12% 战士基本剑术10%改成20%机率 经验卷(个人)20次改成40次 增加购买爆率卷 传送戒指闪飞距离调逗  降魔任务30次改成20次  移动葬龙谷50元宝 移动BOSS之家50元宝
删除75级天赋 觉醒丶灵动 觉醒丶无尽 觉醒丶自愈 觉醒丶平衡  觉醒丶吸血
觉醒丶宗师内容 删除秘法-秘术飞弹 精神锁链 黑洞旋窝 暴裂术 冰霜灵蛇
删除2点魂值购买生命之书 删除狂疯戒指勇者宝石和暴地上狂疯戒指勇者宝石
删除剌客射手职业 删除剌客射手卖书NPC 删除剌客射手秘法师技能书和暴地上剌客射手秘法师技能书 清理不需要文字等等  
游戏能修复各职业卡攻击防御暴升

大神 看到请留言
黑框眼镜 title=
丶Ray孓 发表于 2019-11-16 21:32
大神 有什么办法能修复?不然这样没得玩了

不好意思久等了。。。

关于攻防异常的问题。应该还是在龙魂和通关BOSS上的,我给出的增幅机制是。包括装备在内的所有加成,也就是当前攻防会增加一倍/通关BOSS两倍的这种机制【因为作者没有为基础属性单独列出过变量,我也就只能选择连同装备属性一起翻了。。】

之前都没有出现过这种情况,那么就只会是这个翻倍修改项造成的了。。

这个数值其实也。。不算太高吧。应该还是按照正常的翻倍来算的。打多几次龙魂就会成倍增加了。。
丶Ray孓
黑框眼镜 发表于 2019-11-18 11:34
不好意思久等了。。。

关于攻防异常的问题。应该还是在龙魂和通关BOSS上的,我给出的增幅机制是。包括 ...

有办法修复?要不再改回来
黑框眼镜 title=
丶Ray孓 发表于 2019-11-18 11:43
有办法修复?要不再改回来

这个不算BUG吧。。就是增幅得的确太多。。。。可以改回来。我去掉这个机制就行。。