偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 月蚀臧

定制魔兽地图 | 火影忍者羁绊6.92+大致修改内容

黑框眼镜 title=
月蚀臧 发表于 2019-11-21 12:52
是要t闪不是p闪,最好是一进去就所有人开启,而且,加属性的没有

已重改。看错了。以为是指全属性的。。。请下载新压缩包地图测试即可。
月蚀臧
黑框眼镜 发表于 2019-11-21 13:03
...........................额。。。没有T闪的,这个除非做技能模拟才行。。。作者做的按键就是AMP键, ...

那把c键的回城改成闪现可以嘛
黑框眼镜 title=
月蚀臧 发表于 2019-11-21 13:18
那把c键的回城改成闪现可以嘛

C键回城是无指定类型的。改成闪现就跟我刚说的模拟是一样的。。。得直接换个技能才行。。比较麻烦。
月蚀臧
黑框眼镜 发表于 2019-11-21 13:19
C键回城是无指定类型的。改成闪现就跟我刚说的模拟是一样的。。。得直接换个技能才行。。比较麻烦。

好的吧,测试输入zhehuai123不加属性呀,没有变化(如果地图原因不能加属性就改成zhehuai123加2000木头叭),而且不能t闪的话,p闪可以改成开局所有人都拥有的嘛
月蚀臧
黑框眼镜 发表于 2019-11-21 13:19

如果是要改成t闪的话(c键回城可以不要),要多少
黑框眼镜 title=
月蚀臧 发表于 2019-11-21 13:42
好的吧,测试输入zhehuai123不加属性呀,没有变化(如果地图原因不能加属性就改成zhehuai123加2000木头叭 ...

不好意思,已重改,请下载新压缩包地图测试即可

1.调整加属性指令,之前是和影之玉礼包叠加一起了

2.初始自动获得P闪权限。

===============

更换T闪2500元宝悬赏
月蚀臧
黑框眼镜 发表于 2019-11-21 14:01

可以直接转嘛,手续费就很难受
月蚀臧
黑框眼镜 发表于 2019-11-21 14:01

加属性的还是没有,就是这几张图加属性都是没效果的
黑框眼镜 title=
月蚀臧 发表于 2019-11-21 14:11
加属性的还是没有,就是这几张图加属性都是没效果的

我测试了一下。可以用的

目前最新版是【修改c】。文件后缀名有(2)

如果在建图时候发现各项指令都无效,没有任何修改的话,请确认一下是否建错了地图
建议:

在魔兽目录的《Maps》目录下新建一个文件夹,然后以后把修改图都放在里面就可以了

这样子的话就可以和正版地图区分开来,毕竟很多时候,放在同一个文件夹下,是很容易建错的。。。。

月蚀臧
黑框眼镜 发表于 2019-11-21 14:15
我测试了一下。可以用的

目前最新版是【修改c】。文件后缀名有(2)

好的可以用,改成t闪的可以转嘛手续费太难了