偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【防守】-武玄封猪

黑框眼镜 title=

=======================================
魔兽争霸存档代刷,安全无封,需要的用户请点入该链接查看即可:点击进入
==========
=============================

① 打赏【3000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<各类特权>
成就-亏本生意人
成就-祖传钓鱼有两把刷子        
成就-我就是不怕死不怕
成就-停不下D啦
成就-强迫症患者
成就-南瓜马车的午夜
成就-难道我悟到了永生的秘诀
成就-红包达人
成就-减了个伤
成就-免了个伤
成就-飞天神鲨
成就-神龙使者
成就-根本不可能完成的成就
通关奖励-N1
通关奖励-N2
通关奖励-N3
通关奖励-N4
通关奖励-N5
通关奖励-N6
通关奖励-N7
通关奖励-N8
通关奖励-N9
通关奖励-影子模式N1
通关奖励-影子模式N2
通关奖励-影子模式N3
通关奖励-影子模式N4
通关奖励-影子模式N5
通关奖励-影子模式N6
通关奖励-影子模式N7
通关奖励-影子模式N8
通关奖励-影子模式N9
通关奖励-疯狂变态模式N1
通关奖励-疯狂变态模式N2
通关奖励-疯狂变态模式N3
通关奖励-疯狂变态模式N4
通关奖励-疯狂变态模式N5
通关奖励-疯狂变态模式N6
通关奖励-疯狂变态模式N7
通关奖励-疯狂变态模式N8
通关奖励-疯狂变态模式N9
特权-嘲讽的皮皮
特权-社会年兽
特权-天使翅膀
特权-竖光
特权-雷光翼
特权-钢臂翼
特权-弥翼
特权-魔妖羽
特权-莲华清羽
特权-棒棒糖
特权-火灵剑
特权-仙人掌
特权-血影赤剑
特权-荧光魔斧
特权-昊然正气剑
特权-冥光残月破
特权-凤舞九天
全通关次数奖励(武器/翅膀特权,可刷出内容视代刷时的当前游戏局数而定)
最高难度通关记录上限:9(默认代刷为9)
影子难度通关记录上限:9(默认代刷为9)
疯狂变态难度通关记录上限:9(默认代刷为9)
总通关次数上限:游戏局数+10(默认代刷为当前游戏局数)
击杀年兽次数上限:21E(默认代刷为20+)
击杀情人节宝箱次数上限:21E(默认代刷为20+)
大红包上限:21E(默认代刷为100+)
「小D」熟练度上限:21E(默认代刷为20)
「骨头」熟练度上限:21E(默认代刷为20)
「本多」熟练度上限:21E(默认代刷为20)
「破月」熟练度上限:21E(默认代刷为20)
「打宝人」熟练度上限:21E(默认代刷为20)
「黑店仆人」熟练度上限:21E(默认代刷为20)
「小木头人」熟练度上限:21E(默认代刷为20)
「小小剑士」熟练度上限:21E(默认代刷为20)
「黄衫女子」熟练度上限:21E(默认代刷为20)
「黄金萌萌」熟练度上限:21E(默认代刷为20)
「洞天猎杀者」熟练度上限:21E(默认代刷为20)
「死魂」熟练度上限:21E(默认代刷为20)
总通关次数上限:游戏局数x5+20(默认不刷)
通关难1次数上限:和游戏局数挂钩(默认代刷为合适值)
通关难2次数上限:和游戏局数挂钩(默认代刷为合适值)
通关难3次数上限:和游戏局数挂钩(默认代刷为合适值)
通关难4次数上限:和游戏局数挂钩(默认代刷为合适值)
通关难5次数上限:和游戏局数挂钩(默认代刷为合适值)
通关难6次数上限:和游戏局数挂钩(默认代刷为合适值)
通关难7次数上限:和游戏局数挂钩(默认代刷为合适值)
通关难8次数上限:和游戏局数挂钩(默认代刷为合适值)
通关难9次数上限:和游戏局数挂钩(默认代刷为合适值)

境界等级限制:
游戏局数未达到8次前,上限为0
游戏局数未达到12次前,上限为1
游戏局数未达到16次前,上限为2
游戏局数未达到26次前,上限为3
游戏局数未达到36次前,上限为4
游戏局数未达到46次前,上限为5
游戏局数未达到56次前,上限为6
游戏局数未达到80次前,上限为7
[推荐工具]网易对战平台专用挂机升级工具:点击进入
我有刷档器,可以打赏教我怎么自己刷吗= =!
现在能刷存档?
为什么我刷存档被封了好几个号?
黑框眼镜 title=
钱交狗心交友 发表于 2020-2-3 12:30
现在能刷存档?
为什么我刷存档被封了好几个号?

...可以刷的唔。这张地图有不少反作弊唔。得见招拆招的。
黑框眼镜 发表于 2020-2-3 12:31
...可以刷的唔。这张地图有不少反作弊唔。得见招拆招的。

xhedong
已打赏,请问怎么下单呢
点个赞点个赞点个赞点个赞点个赞点个赞点个赞