偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖

疾风拂晓2.18修改定制

黑框眼镜 title=

请问您指的【来BOSS的波数,跟随BOSS的暗部去除复活机制】,这个复活机制。。要复活的单位是叫什么名字的呢。。

名为为酱油党的的话。我看了一下。没有复活技能的呀。
==============

唔。。目前碰到两个问题。就是您说的暗部复活机制和四代火影回血机制【这个还没具体测试。但我猜应该是删除单位直接换新的。不怎么好改,先弄别的】

我把可以当场搞好的内容都改好先。有疑惑的收集起来集体处理即可。
行 那这两个就不改动了 换成减少挑战镜像CD吧
黑框眼镜 title=
MK小队玩游戏 发表于 2020-2-15 22:58
行 那这两个就不改动了 换成减少挑战镜像CD吧

白的技能最多一次100%攻击3人,加不上了。技能方面。白乃至后面英雄的技能修改要求可以去掉么。。。

改了一个多小时。。脑袋有点发热。。悬赏低了。。。。不好意思临时变卦了。。。一开始没想到这么麻烦
要不现在换其他作者来看也可以的。。
黑框眼镜 发表于 2020-2-15 23:14
白的技能最多一次100%攻击3人,加不上了。技能方面。白乃至后面英雄的技能修改要求可以去掉么。。。

...

行吧  白就只改成100% A三人吧    其他的不动了   英雄只改动飞段  这个没问题吧   辉夜姬那个平A秒人改了没?
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
MK小队玩游戏 发表于 2020-2-15 23:33
行吧  白就只改成100% A三人吧    其他的不动了   英雄只改动飞段  这个没问题吧   辉夜姬那个平A秒人改 ...

修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
MK小队玩游戏 发表于 2020-2-15 23:33
行吧  白就只改成100% A三人吧    其他的不动了   英雄只改动飞段  这个没问题吧   辉夜姬那个平A秒人改 ...

好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
黑框眼镜 发表于 2020-2-15 23:58

好的 131113131313132
黑框眼镜 发表于 2020-2-15 23:58

我看了一下,飞段改动的不对啊,我不知道q  w你按照我要求改了没,R技能我的意思是持续30秒,冷却35秒,等于CD只有5秒啊,而且T技能CD降低为60秒好像也没改啊
返回列表 发新帖