偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【塔防】-神仙三国

黑框眼镜 title=

=======================================
魔兽存档代刷,需要咨询下单的请点这里→点击进入
==========
=============================

① 打赏【3000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<各类特权(游戏局数越多可刷内容越多,建议局数至少过百再刷)>
随机刷一背包的天赐级符石(或指定属性刷6枚)
彩蛋-大公无私(地图等级达到2级后即可激活)
彩蛋-割须弃袍(地图等级达到2级后即可激活)
彩蛋-夸夸我呗(地图等级达到3级后即可激活)
彩蛋-天下无双(地图等级达到4级后即可激活)
彩蛋-就这!?(地图等级达到5级后即可激活)
彩蛋-凉凉(地图等级达到5级后即可激活)
彩蛋-退了吧,我们能赢(地图等级达到6级后即可激活)
彩蛋-皮一下(地图等级达到3级后即可激活)
第一赛季通行证等级上限:与地图发布日期挂钩(默认代刷为最高等级)
通用经验上限:地图等级x2000+商城特权可提升上限(默认不刷)
全英雄熟练度总经验值上限:与游戏局数挂钩(默认平均代刷为最高数值)
全通关难度次数上限:与游戏局数挂钩(默认代刷至最高次数)
点化石上限:21E(默认代刷为999)
全法宝至少提升至Lv1
全英雄默认点化为凛冽

[推荐工具]网易对战平台专用挂机升级工具:点击进入
已经打赏了什么时候可以刷呢
黑框眼镜 title=
123人情味的 发表于 2020-12-22 19:16
已经打赏了什么时候可以刷呢

好的,已刷好,请自行登录游戏查看吧
王硕达
这个刷档商城的东西都给刷出来么
何晓伟
多久可以刷好啊
何晓伟
已经打赏了 多久可以刷好
海的影子
打赏了 几时刷
黑框眼镜 title=

均已处理
gongdawan

版主在不?现在可以刷吗?要多久可以刷好,在的话我现在打赏,官方平台。
gongdawan
gongdawan 发表于 2021-3-27 12:43
版主在不?现在可以刷吗?要多久可以刷好,在的话我现在打赏,官方平台。

游戏时长 100小时,接近14级