偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[攻略] 箭之神域-新手攻略:加入了时下最爽快的弹幕系统,但仅仅是边跑边射那么简单

T.O.P title=
壁炉上挂着的大号红色袜子,竖立在购物广场中心的圣诞树,回响在街道上的经典曲目,这些都证明着圣诞节已经来到我们身边,这也意味着2020年将迎来它的末尾。
周围的小伙伴们都在这个时间节点忘却了一来年饱受的挫折和困难,纷纷投身于庆祝“双蛋“节准备跨入新的一年的气氛当中。

640 (1).png

你还记得去年的这个时候,自己对2020年有什么期望吗?是祈祷自己学习上顺风顺水,还是职场上升职加薪,又或者是想要邂逅一段美好的爱情?
小编希望,无论那些目标在今年达成了多少,都不要停止对美好未来的期盼——或许未来总是难以预测,但正是这种未知感,才我们有机会拥有更好的明天。

言归正传,小编也想给大家带来一份惊喜,一张我们爆肝了无数个日日夜夜,在创新上绞尽脑汁,在处理BUG上不留余地打造出来的地图。目前这张地图已经上了测试大厅,而且在后台我们已经收到了很多玩家正面的反馈与肯定。
目前来说,这张小编准备已久的RPG地图,很有把握在2021年年初的时候,就能和大家见面了!

这次小编胸有成竹,不在平台上火个十天八个月,我就直播吃。。。咳咳,话或许不该说的太满!不过呢,大家可以先看一段预告PV,瞧瞧小编到底是在吹牛,还是的确有丶东西~
现在小编可以向大家宣布,这次上线新年档的神秘巨献就是《箭之神域》!

作为生存图,它的难度绝对能让你抓耳挠腮一阵子~不好意思,无脑割草的蹲坑图小编不做,就是那么任性~

《箭之神域》加入了时下最爽快的弹幕系统,但仅仅是边跑边射那么简单?
No~No~No~

《箭之神域》包含的内容有:
魔法 √
枪械 √
炮弹 √
弓箭 √
元素 √
未来武器 √

小编甚至还在考虑要不要加入神话武器,吃我咖喱棒啦啦啦啦啦啦
实机画面大揭秘
你有多久没有和美少女并肩作战了?
仙侠,三国都看腻了?
拥有最优秀二次元模组的图他lei了~
只有图标的伪二次元guna!小编保证,《箭之领域》的二次元美少女的模型绝对都是高清无码的。有傲娇女仆,更有呆萌法师~
小编要让各位知道,小编玩到是什么样,你们玩到也是什么样的。
每个英雄都拥有独立的玩法

“进图就是蹲坑刷资源,然后就是无脑强化武器和抽高级技能?"
"英雄看似一大堆,实际只有模型的区别...?"
这样的抱怨小编听到过了无数次,
在《箭之神域》,都给我动!脑!子!

每个英雄拥有决定其build的天赋技能,枪炮师能在百米以外就发射超电磁炮瞬杀敌人(这次我老王再也不当下水道啦~),弓箭手拥有堪比风行者的绝尘射速,至于魔导师?统统一个大炎爆烧死就完啦(FFFFFFFF)
所以怎么配武器,配技能,才能让他们发挥最大潜力,就成了每个玩家需要摸索的事情。
如果你非要为我能不能让枪炮师当个法师?

其实小编第一把就把枪炮师打造成了一个召唤法师,带法杖,召唤火元素,其实还挺带感的,就是被BOSS锤到生活不能自理而已~

海量内容等你开发
上百种装备
几十种不同的技能
套装,散件,史诗,不同种类的武器
到底是按部就班稳扎稳打的发育
还是不按套路出牌,疯狂和好友整活?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

bkxxxx
好帖支持一下!!
q4278608
正需要,支持偶久网
姚泽林
wlo1
小胖x
感谢楼主,66666
王潇渐
感谢大佬!特来回复
我只是路过打酱油的
绝望over
好帖支持一下!!
ortlinde
好帖支持一下!!好帖支持一下!!好帖支持一下!!好帖支持一下!!好帖支持一下!!