偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[攻略] 天地劫-菜单攻略:全部隐藏彩蛋解锁方式来了!

T.O.P title=
放假的时间总是短暂的,不知道这个元旦节陪伴你们的地图是哪一张呢?【天地劫】也许就是一个不错的选择,不过玩了这么久的地图不会还不知道有神秘彩蛋可以解锁使用吧!
小编好不容易收集起来的八个神秘彩蛋,一起来看看你完成了几个吧!

隐藏彩蛋
一号彩蛋:送水狂魔
解锁条件:送一百瓶水即可解锁
解锁奖励:练功房经验翻倍
难度太大小编已经放弃............
二号彩蛋:守家战神
解锁条件:第一波出怪之前,把家升到满级!
解锁奖励:开局获得300杀敌点数
还行,氪金就能完成!
三号彩蛋:书卷
解锁条件:宝宝携带六种书卷(不包括大帝书卷)
解锁奖励:杀敌获得3点全属性奖励
奖励丰富,后期完成有手就行!
四号彩蛋:伐木大神
解锁条件:神引+无量真言+净土之秘+天魔舞+逍遥法决+大盗无形(被动技能商店)
解锁奖励:修炼点获取+50%
唉,永远都差那么一两个
五号彩蛋:青龙圣丹
解锁条件:10波后,使用召唤[青龙],击杀挑战[2]的[青龙圣丹],自动合成[五号彩蛋]
解锁奖励:杀敌获得5的攻击力,攻击获得5全属性
emmmm,藏的够深的!
六号彩蛋:天机乱时空
解锁条件:5波之前,按F5,使用完乱天机技能后,去攻击三大时空大帝分身,5%概率触发
解锁奖励:提高英雄25% 伤害,杀敌获得50点的生命值
真的很香,就是这概率太BT了!
七号彩蛋:贪婪才是毁灭意志的力量
解锁条件:罪恶贪婪+毁灭黎明+无坚不摧之力+不败的意志(练功房矿区)
解锁奖励:伤害减免+2%,每秒获得5点木材
说实话,这个真的没有难度,只是有时候会忘记掉需要什么材料了!
八号彩蛋:传说中,命运老人和通天道人是指引之师
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

遇见神帖岂能不顶?
raydong
确实是难得好帖,顶
rocosnap
感谢楼主,66666确实是难得好帖,顶谢谢楼主分享好东西人少,我来小顶一下
感谢楼主,66666
顶顶顶顶顶