偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

世界RPGv0.59d中文版作弊图 商城特权+钱木属性+刷物品+无CD无限蓝P闪

小琪 title=
地图名称:世界RPG1.6.20中文版作弊图 商城特权+钱木属性+刷物品+无CD无限蓝P闪
地图类型:ORPG
地图作者:www.ou99.com

修改内容
全商城道具特权
地图等级100

作弊脚本功能
===物品查询====
-cx+页数 【例:查询第一页 -cx1】

===物品获取====
-wp+物品编号
【例wp2  编号请输入-cx+页数查询。物品名前面的数字即是该物品的编号】

===简单的属性命令===
金币 【输入-qq+数字】
木材 【输入-ww+数字】
等级 【输入-dj+数字】
三围 【输入-sw+数字】
力量 【输入-ll+数字】
敏捷 【输入-mj+数字】
智力 【输入-zl+数字】

===其它脚本===
作弊菜单      【输入开启密码后按↑ 呼出菜单】
P M A 右键闪烁【输入-mm打开菜单 随意切换全图闪】
无CD          【输入-wcd开启无CD 再次输入关闭无cd】

偶久修改器X3.1 暴力破解器+改图一条龙+魔兽作弊器+正版注入器+war3作弊器

世界RPGv0.59d中文版作弊图 商城特权+钱木属性+刷物品+无CD无限蓝P闪

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
活腻了
我只是路过打酱油的
浪的一B
assassin阿萨飒飒
niniangzhenbang haobangbang!
遇见神帖岂能不顶?
xxxxxxxxxx
动刀五项
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
sssssssssssssssssssssss
忘却离歌
谢谢大佬!
十点多是发达发达刚发的方法和规范