偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

水晶幻想RPGv1.25超高爆率版 支持本地存档,装备存档可刷入官方平台!

diangeniubi title=

地图名称:水晶幻想RPGv1.25
地图类型:ORPG

原图作者:不羁的马
改图作者:diangeniubi
魔兽版本:1.27a
运行环境:官方对战平台,本地和局域网(需加载环境)

这张地图已更新至 v1.27版,增加了快速升级,附魔材料9999等新特色,欢迎大家体验新版。
水晶幻想RPGv1.27超高爆率赛亚人版,3分钟满级,金币水晶材料全免肝!

购买地图的老朋友,可联系我,免费升级到1.27。

特色内容:
1,解除史诗级装备的限定等级,1级装备也能出史诗!爆率超高,稀有,史诗,满地爆!打怪必爆,必带附魔属性!就是爆爆爆!!
2,输入“a”激活a闪,全屏随意闪!
3,平台礼包全解锁,平台等级全解锁!
4,打到的装备太牛逼不想只在单机里欣赏怎么办?
重点来了!
5,打到的装备可联系作者刷入官方存档!高爆版地图杀怪,去平台里装逼,怎一个爽字了得!!

装备全带附魔属性

装备全带附魔属性

地图下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

范文芳遇见神帖岂能不顶?
雨下轩
好帖支持一下!!
星欣点灯
遇见神帖岂能不顶?
星欣点灯 发表于 2021-7-13 21:07
遇见神帖岂能不顶?

你好,我是改图作者diangeniubi,看见你购买了水晶幻想RPGV1.25的地图,有任何建议欢迎回帖或者给我留言。
叮当响
遇见神帖岂能不顶?
只能自嗨么? 没用存档啊
弑神者10013 发表于 2021-7-14 10:57
只能自嗨么? 没用存档啊

可联系作者将装备存档刷入官方对战平台~~
topthree
那解锁的商场也能搞么
商场不能啊,只能把装备刷进去