偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: diangeniubi

水晶幻想RPGv1.25超高爆率版 支持本地存档,装备存档可刷入官方平台!

diangeniubi 发表于 2021-7-14 15:03
可联系作者将装备存档刷入官方对战平台~~

没有存档 我刷不到高级装备 1级的没涵义啊 又没有指令调等级
diangeniubi title=
弑神者10013 发表于 2021-7-15 20:07
没有存档 我刷不到高级装备 1级的没涵义啊 又没有指令调等级

新版本增加了3分钟满级,魔化材料全部9999和赛亚人变身功能,有兴趣的话可以试一试。

水晶幻想RPGv1.27超高爆率赛亚人版,装备可通档,3分钟满级,金币水晶材料全免肝!
https://www.ou99.com/thread-388088-1-1.html
(出处: 偶久网)
遇见神帖岂能不顶?
TheBrige
好帖支持一下!!
好帖支持一下!!
鸾天
遇见神帖岂能不顶?
弑神者10013 发表于 2021-7-13 13:23
范文芳遇见神帖岂能不顶?

这张地图已更新至 v1.27版,增加了快速升级,附魔材料9999等新特色,欢迎大家体验新版。

水晶幻想RPGv1.27超高爆率赛亚人版,3分钟满级,金币水晶材料全免肝!

购买地图的老朋友,可联系我,免费升级到1.27。
叮当响 发表于 2021-7-13 23:13
遇见神帖岂能不顶?

这张地图已更新至 v1.27版,增加了快速升级,附魔材料9999等新特色,欢迎大家体验新版。

水晶幻想RPGv1.27超高爆率赛亚人版,3分钟满级,金币水晶材料全免肝!

叮当响 发表于 2021-7-13 23:13
遇见神帖岂能不顶?

星欣点灯 发表于 2021-7-13 21:07
遇见神帖岂能不顶?