偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【防守】-这就是武侠

黑框眼镜 title=
=======================================
魔兽争霸存档代刷,安全无封,需要的用户请点入该链接查看即可:点击进入
==========
=============================

打赏3000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<各类特权>
内测奖励
全特殊存档(共计33种,部分存档在地图等级达标后即可自动激活)
全休闲存档(共计12种,部分存档在地图等级达标后即可自动激活)
全天山童姥(共计10种,部分存档在地图等级达标后即可自动激活)
全围攻光明顶(共计13种,部分存档在地图等级达标后即可自动激活)
全藏经阁存档(共计21种,部分存档在地图等级达标后即可自动激活)
全令狐冲存档(共计54种,部分存档在地图等级达标后即可自动激活)
全英雄池图鉴(共计30种,部分存档在地图等级达标后即可自动激活)
全英雄解锁(共计28种,部分存档在地图等级达标后即可自动激活)
全通关存档(共计10种,部分存档在地图等级达标后即可自动激活)
休闲积分上限:21E(默认代刷为10W+)
光明积分上限:21E(默认代刷为10W+)

[推荐工具]网易对战平台专用挂机升级工具:点击进入
李晓刚
买了刷档辅助的还要买这个吗?
黑框眼镜 title=
李晓刚 发表于 2021-8-10 11:53
买了刷档辅助的还要买这个吗?

有工具的话用文本即可:https://www.ou99.com/thread-390124-1-1.html
李晓刚
刷档闪退是怎么回事啊?= =!
李晓刚
不刷还好。。刷了以前存档都刷没了= =
hyqwerty
黑框眼镜 发表于 2021-8-10 13:02
有工具的话用文本即可:https://www.ou99.com/thread-390124-1-1.html

大佬,更新下七夕活动
黑框眼镜 title=
hyqwerty 发表于 2021-8-14 21:56
大佬,更新下七夕活动

啊。。已经更新了的。不过没更新介绍。。那个要弄太麻烦了。
黑框眼镜 title=
李晓刚 发表于 2021-8-11 23:15
不刷还好。。刷了以前存档都刷没了= =

额....请问是提取了别人的存档刷了么。。。我自己刷档都用这文本的。。怎么会清档。
hyqwerty
黑框眼镜 发表于 2021-8-15 00:33
额....请问是提取了别人的存档刷了么。。。我自己刷档都用这文本的。。怎么会清档。

你这存档没有西门令和古城令
hyqwerty
黑框眼镜 发表于 2021-8-15 00:33

哦有了,刚才是没刷正确