欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

论坛热帖

火影忍者羁绊6.92 8个人物技能倍数修改+其他修改

RomanAmblins

荣誉值

Lv.1

【必填】地图名称:火影忍者羁绊6.92
【必填】修改要求: 8个人物技能倍数修改+其他修改
【选填】期望作者:
【选填】地图链接:
以下所有修改 要求可在魔兽官方对战平台联机自建房中可用 不卡顿掉线(与平时游戏一样)一、先说其他修改:
雨忍村副本
1.小南掉落的惊呆小伙伴礼包开出+13影之玉几率修改为20%
2.畜生道死亡直接掉落物品神之语几率修改为20%(最好可以掉落了一个以后几率恢复,不行的话就算了一直为20%)
3.守家分在线玩家数为1和2时亦可获得
4.去除英雄密码限制(无需密码直接选择,不行的话就算了)
5.去除last佐助使用限制(这个好像本来就去除了??如果没有的话去除一下感谢)

二、人物技能倍数修改:(以下倍数全为修改之后的,没提到的其他描述不变如下雨天麒麟伤害翻倍等)
1.宇智波佐助:W千鸟 敏捷x等级x3(如果不行就直接30倍敏捷,以下不再重复)
30级R麒麟100倍敏捷
觉醒后D地爆天星总伤害200倍敏捷
F因陀罗之矢总伤害600倍敏捷
W阴阳遁千鸟40倍敏捷
2.THE LAST佐助:
W神罗天征 敏捷x等级x2
E阴阳遁千鸟 敏捷x等级x3
30级R天照 初始敏捷100倍
D须佐能乎 敏捷提升20%
F千鸟星碎 敏捷1000倍
3.漩涡鸣人
Q螺旋丸 力量x等级x2 红字的描述不变
W分身术 持续时间60秒
30级R螺旋连丸 80倍力量

4.波风水门
D九尾模式 自身力量和防御加500改为加1000
F超闪光螺旋涡轮式三式500倍敏捷
5.自来也
Q炎弹 仙人模式下提升改为150%
W豪炎螺旋丸第二次撞击:改为第一次撞击伤害值的200%
30级R蛤蟆油炎弹:100倍力量
D超大玉螺旋丸 500倍力量
二段F 仙法牢不可破 最后一击225倍力量
6.鼬
R天照 每秒改为10倍敏捷
D月读 75倍改为90倍敏捷其余不变

二段F八尺琼勾玉 200倍敏捷
7.红班
Q豪火灭却 敏捷x等级x3
8.柱间
W明神门 力量x等级x3
最后:第一次发帖不太清楚价格 先按最低价格悬赏了 价格可议! 也知道各位大佬工作的辛苦!但是太贵的话个人也会觉得不值得 总之价格可以双方友好商量:D 感谢!

我知道答案 回答被采纳将会获得1000 元宝 已有5人回答

荣誉值

Lv.1

人少,我来小顶一下

荣誉值

Lv.1

有人吗 有大佬帮忙吗

荣誉值

Lv.1