欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

论坛热帖

妖精の物语3.23c 黑框眼镜

落寞丶

荣誉值

Lv.3

【必填】地图名称: 妖精の物语3.23c
【必填】修改要求: 第一个命运必得专属天赋,第一个混沌必的多莫维依的祝福,混沌获得唯一几率翻倍,可获得相同的唯一,无条件可以虹,强盗.树人.幻影BOSS刷新翻倍
【选填】期望作者: 黑框眼镜
【选填】地图链接:

作者完成后会以密码帖形式回复,采纳后会收到站内消息(网页右下角)
如需只有作者可见,请设置阅读权限为合伙人作者
黑框眼镜已获得悬赏 1500 元宝

最佳答案

可以获取相同的唯一这个很麻烦呀。。我记得都有单独的区分的。。作者做的触发。我也不确定效果到时候会不会叠加翻倍之类的【应该至少有一部分不会】。无条件虹也麻烦。。很多天赋都有不同的进阶 ...
黑框眼镜 title=

1万

7万

1万

荣誉值

高级合伙人

偶久代刷区负责人

可以获取相同的唯一这个很麻烦呀。。我记得都有单独的区分的。。作者做的触发。我也不确定效果到时候会不会叠加翻倍之类的【应该至少有一部分不会】。无条件虹也麻烦。。很多天赋都有不同的进阶要求的吧。那就得 逐个修改。我1不清楚全天赋哪些可以进,2修改量太多了。。
落寞丶

荣誉值

Lv.3

那简单一点把 出门给礼包 第一个命运必得专属天赋,第一个混沌必的多莫维依的祝福 混沌获得唯一几率翻倍 强盗.树人.幻影BOSS刷新翻倍 这样可以吗?
落寞丶

荣誉值

Lv.3

把你原图的输出代码的那些取消了哦 皮肤一类的可以保留
落寞丶

荣誉值

Lv.3

黑框眼镜 发表于 2021-11-2 10:25
可以获取相同的唯一这个很麻烦呀。。我记得都有单独的区分的。。作者做的触发。我也不确定效果到时候会不会 ...

大佬 不忙的话 帮我做一下把 已经采纳了,等一天了
黑框眼镜 title=

1万

7万

1万

荣誉值

高级合伙人

偶久代刷区负责人

本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=

1万

7万

1万

荣誉值

高级合伙人

偶久代刷区负责人

落寞丶 发表于 2021-11-2 11:41
大佬 不忙的话 帮我做一下把 已经采纳了,等一天了

好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
落寞丶

荣誉值

Lv.3

黑框眼镜 发表于 2021-11-2 11:42
好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

第一波出小爱就蹦图了,不知道哪里的问题 2把都是
黑框眼镜 title=

1万

7万

1万

荣誉值

高级合伙人

偶久代刷区负责人

落寞丶 发表于 2021-11-2 12:01
第一波出小爱就蹦图了,不知道哪里的问题 2把都是

测试了一下。被第一关打烂了,没发现崩图问题呀。。

请问会不会是游戏设置的问题呢

这么快就测试完了。您应该是本地开始游戏的吧

这个可能和游戏设置有关的

1.请打开本地魔兽,调整所有图像设置为最高,然后重启魔兽即可

2.请根据工具文件夹内的txt文本说明,直接改写文件内容,开启OpenGL模式即可【平台则可看附图】
或者可以下载一下jass检测崩溃的工具。放到魔兽目录下。您崩图时看看弹窗有没有什么变化。

JassDebug.zip (60.27 KB, 下载次数: 1)

QQ截图20211102123045.png 设置.png 开关OpenGL模式.jpg

快速回复 返回列表