欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

论坛热帖

大佬帮忙修改下守护天使妹妹地图,谢谢

路人甲溜达溜达

荣誉值

Lv.3

【必填】地图名称: 守护天使妹妹
【必填】修改要求: 1、增加军人航空母舰200倍暴击。                              2、增加建筑师毁灭神塔300倍暴击。
                              3、开局选取军人、建筑师,各奖励10万钱和木头开局
                              4、全员定制SVIP+定制助理皮肤
                              5、输入sf,获取SVIP的十方俱灭
                              6、装备only守护,攻击力调整为500万
                              7、最终BOSS的护甲在原有基础上+700
                              8、战士开局,输入bs,自动获取一次40个能源石头+40个复制宝石
【选填】期望作者: 黑框眼镜
【选填】地图链接:

作者完成后会以密码帖形式回复,采纳后会收到站内消息(网页右下角)
如需只有作者可见,请设置阅读权限为合伙人作者
黑框眼镜已获得悬赏 1000 元宝

最佳答案

不好意思久等了,已修改完毕 请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
路人甲溜达溜达

荣誉值

Lv.3

咦,我附带的官方正版地图附件呢?
黑框眼镜 title=

1万

7万

1万

荣誉值

高级合伙人

偶久代刷区负责人

路人甲溜达溜达 发表于 2021-11-16 16:26

这个。。。好的,请稍等片刻
黑框眼镜 title=

1万

7万

1万

荣誉值

高级合伙人

偶久代刷区负责人

本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=

1万

7万

1万

荣誉值

高级合伙人

偶久代刷区负责人

路人甲溜达溜达 发表于 2021-11-16 16:26

不好意思久等了,已修改完毕

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
路人甲溜达溜达

荣誉值

Lv.3

黑框眼镜 发表于 2021-11-16 20:14
不好意思久等了,已修改完毕

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了 ...

非常感谢大佬抽空帮忙改图,谢谢,我已经采纳了,密码是多少呀?
黑框眼镜 title=

1万

7万

1万

荣誉值

高级合伙人

偶久代刷区负责人

好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
路人甲溜达溜达

荣誉值