偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[地图] 官方存档代刷介绍【角色扮演】-太荒古境

黑框眼镜 title=

刚刚没有成功加上好友。请麻烦重新提交一下表格吧
极限、
黑框眼镜 发表于 2022-5-15 13:05
看了一下。。气运这个。目前暂时刷不了。。

我的被号被封了封了啊。在帮我上号弄一个吧。一样的手机验证17779588722
黑框眼镜 title=
极限、 发表于 2022-5-15 17:05
我的被号被封了封了啊。在帮我上号弄一个吧。一样的手机验证17779588722

..........这。。我给别的用户也是刷的一样的内容呀。。怎么您这边的出问题了。。还这么快。。。。
极限、
我换个号给你把。我那个被封了。等下发你把
黑框眼镜 title=
极限、 发表于 2022-5-15 17:10
我换个号给你把。我那个被封了。等下发你把

...........您是不是在自行测试一些刷档的手段呀。。这样子遭封我没必要为此买账吧。。
极限、
黑框眼镜 发表于 2022-5-15 17:11
...........您是不是在自行测试一些刷档的手段呀。。这样子遭封我没必要为此买账吧。。

没啊。我都不会弄这些东西。你自己上号看啊。
极限、
极限、 发表于 2022-5-15 17:12
没啊。我都不会弄这些东西。你自己上号看啊。

我就正常玩。玩着玩着。中午去吃个饭回来。就说数据异常。就没了
极限、
黑框眼镜 发表于 2022-5-15 17:11

,,能解决吗。大佬。这边一上就被封了。。我都没让退货。在弄个小号随便玩玩就好。如果在被封了。我也不会来找你。。还是给你好评,
黑框眼镜 title=
极限、 发表于 2022-5-15 17:22
,,能解决吗。大佬。这边一上就被封了。。我都没让退货。在弄个小号随便玩玩就好。如果在被封了。我也不 ...

.........请问提示的是【UID数据异常,请重新进入游戏】。还是【检测到账号异常,数据请求失败!】呢。

不知道您是不是被封ID黑名单了。。您给的账号是手机验证码登录的,我登录您还得给一次验证码。。。也算了吧。。

您需要刷新号的话那就直接刷新号再看看好了。。
极限、
黑框眼镜 发表于 2022-5-15 17:25
.........请问提示的是【UID数据异常,请重新进入游戏】。还是【检测到账号异常,数据请求失败!】呢。
...

好的大佬。我去建个小号